협력사 헤븐우드.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

협력사 헤븐우드..
  장비 |
이프롣
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

협력사에서 매버릭맥스
헤븐우드 한번 구입해보려 하는데
매물이 없네요 ㅜ.ㅜ
원래 이런편인가요..??

추천 1 반대 0

댓글목록

이젠 매버릭은 단산된지 꽤 되었고 할인도 몇번해서 매물이 다 빠졌을 것 같습니다. 다음 모델로 검색 해 보세요.

1 0
아.. 단종됫군요 ㅜㅜ에픽맥스로 봐야겠네요 감사합니다!

0 0
매버릭 맥스 우드들은 할인도 안하고 재고도 한개도 없네요... 저렴하게 하시려면 스틸헤드 XR은 어떠신가요?

1 0
에픽맥스 몇일 잠복해보고 없으면 스틸헤드로 해야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다

1 0
스틸헤드 헤븐우드 제 최애 우드 입니다ㅎㅎ 다 방출되고 이녀석만 남았어요 싸고 잘맛고 소리좋습니다

3 0
저도 스틸헤드 헤븐우드 넘 좋아요~~

2 0
스틸헤드 디자인도 깔끔하고 이쁘더라구요 ^^

1 0
에픽맥스랑 스틸헤드 써봤는데 소리는 스틸헤드가 좋아요 ㅋㅋ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기