스탠드백 레그홀더 저렴이 꿀팁~~~ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스탠드백 레그홀더 저렴이 꿀팁~~~
강좌,팁 |
옵스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

레그홀더 옷걸이 꿀팁 입니다 
바닥이 미끄러운 경우   쩍벌을 시도때도 없이 시전하는 스탠드백 .....  
우연이 스크린 골프장 벽에걸린 옷걸이가  눈에 딱~~~   
오 이거슨 유레카~~~
사진으로 대신합니다  아주 짱짱 합니다 

추천 11 반대 0

댓글목록

보통 신고갔던 운동화로 고여놨었는대 좋은 아이디어네요.

0 0
정말 쩍벌 고민은 안합니다 중간에 손잡이부분은 장갑걸이용으로 이용중입니다^^

0 0
톱이나 니퍼만 있으면 집에서 하나 정도는 뚝딱 만들수 있겠습니다.

1 0
네  저도 니퍼로 ~~~

0 0
안했으면 좋겠습니다. 없어보입니다. ㅎㅎ

9 0
잘 어울리네요ㅎㅎ
아이언커버 주머니 같은거 매달아도 좋겠는데요?

1 0
추천이지만 이건 아니라 보입니다 ㅎ
차라리 안하는게 나을듯요
절대 태클아닙니다요 ㅎ

0 0
1년 넘게 스탠드백 사용중인데 저는 다리 벌어지는 불편함은 없더라구요..
제가 사용하는 타이틀 플레이어스4 카모 모델이 자립이 거의 안되서 항상 다리를 펴놓는데..
아직까지 짱짱합니다. ㄷㄷㄷ

1 0
아이디어추천드립니다

0 0
멋진 아이디어네요

0 0
천재다.. ㄷㄷㄷㄷ

1 0
나이키 14구 스탠드백 쓰는데 쩍벌 된적이 없었는데, 다른건 이런 문제가 많나요?

0 0
음 전 골포 정신에 충실해서인지 드라이버 한 2개, 유틸도 가끔 2개, 우드 2개, 드아도 1-2개, 아이언 1셋 + 다른 아이언 종류별로 8,9번 정도 하나씩 웨지 2개에 가끔 비교해 보고 싶을 때 다른 웨지 1-2개 추가
이렇게 가지고 다니면.. 잘 꽂히지도 않고
쩍벌 잘 하더라구요 ㅜ

다들 골포 우등생이 아니신가봐.. ㅌㅌㅌ  ^^

1 0
저도 나이키 14구 볼트색 몇년 쓰는데 쩍벌 없습니다~

0 0
쩍벌  없다는 후배  저가 가지고있는 장비 장착해보니 공손하게 짝 ~~~~  들어간 장비 무게에 따라 다르더라구요^^ 
전 스윙 베트가 들어가있어서 ㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기