타이틀리스트 골프백 가장 저렴하게 사는법 부탁해요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 골프백 가장 저렴하게 사는법 부탁해요~
  질문 |
스티브잡부0306
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-08 21:30:05 조회: 4,168  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오프라인에서
타이틀 가방이 가장 많고 저렴하게 사는법 부탁드립니다.

온라인으로는 일본해외배송이 있는데
후드가 별로라고 하네요. tb21sx4
온라인은 사진으로봐서는 잘 모르겠습니다.
신상보다는 무난한 블랙으로...

추천 1 반대 0

댓글목록

가입하신지 오래되셨는데

기존글이 거의 대부분 질문글이신데..

답변에 대한 피드백이 거의 없으시네요..

저도 특가 및 핫딜 정보를 골포를 통해서 얻고는

있습니다만.. 

개인적으로 이런글은 좋게 보이진 않습니다..

17 0

답변에 대한 추천을 열심히 누르고 있는데 부족했나보네요.
네 커뮤니티를 위해 좋은 피드백 감사드립니다.
(좋은 의미로 받아드렸습니다. 오해는 없으셨으면합니다)

5 0

빅스 기다려 보세요~~

1 0

네 감사합니다

0 0

핫딜을 기다려 보세요~

1 0

핑거프린세스

6 0

그렇게 보이셨다면 원글, 질문글이 잘못됬네요.
몇시간째 오프매장가서 막찾아보다가 방법이 싶지 않아서 쓴 질문인데...
나름 AK온라인으로 신규가입 후 토스페이시시에 15프로정도 할인되는것을
확인했습니다. 핑거프린세스까진 아닙니다^^;;

2 0

그런 내용을 찾아보셨다면 그런내용과 함께 글을 작성 하셨으면 어땠을까요?

예를 들어 몇시간째 오프라인을 찾아봤고,

AK온라인으로 신규가입해서 토스 페이로 15% 할인되는거 까지 봤는데

이거보다 더 좋은 방법이 있을까요? 혹은 이정도면 그래도 살만한 금액일까요?

이런 식으로요.

이게 말씀하시는 커뮤니티를 위한 좋은 방향이 아닐까 싶습니다.

저는 답글을 달지 않았지만, 최초 글처럼 저렇게 다짜고짜 최저가 내놔 라는 식으로

글만 작성하시면 어디라도 좋은 답글이 달리길 기대하긴 어렵다고 봅니다.

7 0

락바텀골프 세일할때 직구해서 잘 쓰고 있네요

1 0

지금은 뭘사도 비싸요
타이틀 스탠드백 플레이어스는 10만원대후반이면 샀고 스테이드라이도 20초중반이면 샀는데
지금은 환율도 별로고 가격자체가 점프해서 다 비싸요
장터시세는 뭐 한놈만 걸려라는 식의 호가라 싸게 사고 싶은 그냥 쓰던 가방 쓰다가 나중에 사세요 하락기에

1 0

ak 골프에 물건확인하시고
롯데백화점 상품권으로
백화점 매장에서 dc받고 상품권 환전 받고하면

좀 쌉니다.
1. ak골프 물건확인
2. 롯데백화점 상품권 당근등에서 구매
3. 백화점 매장서 깍아달라고하면 인터넷가보다 깍아줍니다
에)인터넷 38만원, 매장할인가 36만원
40만원 상품권 사용 환전 4만원
말씀잘하시면 양말도 서비스..

전 그렇게 하이브리드 14구 구매했습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기