새벽부터 고민하게 만드는 나이키 메소드 코어 X 퍼터 ^^;;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새벽부터 고민하게 만드는 나이키 메소드 코어 X 퍼터 ^^;;;
일반 |
crisekqb
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-22 05:21:10 조회: 3,257  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오늘 따라 유난히 일찍 잠에서 깨서 골포을 보던 중 academy sports라는사이트에 들어갔습니다.

현재 윌슨 말렛형 퍼터를 쓰고 있어서, 블레이드형을 하나 살까 고민하고 있었습니다. ^^;;;

그런데, academy sports에서 핫딜로 나이키 메소드 코어 X MC-3i, MC-4i, MC-5i가

각 29.99에 팔고 있네요 -.-;;; 길이도 34, 35인치 있구요

하나만 살까 했는데 종류별로 사서 어떤게 맞는게 고민하게 만드네요 ^^;;;

3종류 다 사서 쳐보고 방출을 할까 아님 걍 블레이드형 하나만 살까 새벽부터 고민에

다시 잠이 오지 않네요 -.-

추천 3 반대 0

댓글목록

직구하시는분들 정말부럽네요..ㅎ 직구하면 지갑에 돈이 금방 튀어나갈듯..^^

0 0

어렵지 않아요 ^^ 한번 도전해보세요

0 0

일반 페이팔 결재 가능한 사이튼가요?

0 0

그런데 직구할때 해당사이트 가입도 해야하나요??
아니면 비회원 구매로 하나요??

0 0

비회원으로 구매도 가능한데요 회원 가입하는게 좋아유 국내철렁 많은 정보를 요구하지 않아서요 ㅎㅎㅎ

0 0

한국 가격도 검색해보세요 ^^

크게 차이가 있지는 않았던걸로 기억합니다 ~

0 0

오..블레이드는 좌타도 있군요..한 번 고민좀 해봐야겠네요.

0 0

저 이거 블레이드 쓰는데 좋아요 묵직하니 ㅋㅋ

0 0

전 여기 결제 잘 안되더라구요 ㅜㅜ
카드도 가리고 배대지도 가리는거 같더라구요

0 0

사후 처리도 불안한 곳입니다. 가급적 다른 곳 쓰세요.

0 0

메소드는 작년에 국내 온라인에서도 3만원대에 떴던것 같네요. 개인적 의견입니다만 18홀 내내 쓰는게 퍼터인데 이것저것 사보려면 20-30만원대 중고 중에 맞는걸 찾아보세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기