안녕하세욤 신규가입입니다^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세욤 신규가입입니다^^
  일반 |
크게웃기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-22 05:48:44 조회: 1,210  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

안녕하세요, 뽐뿌에서 눈팅하다가 딜바다 추천글로 넘어오게 됐습니다. 글리젠율도 빠르고 소통이 잘되는 공간이라 골프 관련글을 보는것만 으로 즐겁네요.( 골프게시판은 별로 없어서 참 반가워요^^)

이제 갓 1년 안된 30대초반 초보 백돌이 인데 스크린게임이나 연습을 많이하고 있답니다.

장비는 원래 야마하드라이버 rmx impress x- mt 6sr 샾트 쓰다가 정리하고 얼마전 캘러웨이 816알파 더블다이아몬드에 gp6s 끼운 드라이버 골프존앱에서 일본직수 구매했네요. 얼른와서 테스트 해보았음 좋겠네요..~~^^

지역은 강릉인데 친구들과 함께하고 픈데 생각보다 주변 골프인이 없어 아쉽네요..ㅠ

다들 행복하시게 한 주 마감 잘하시길 바래요 자주 소통하길바랍니당..
(스크린 라베스코어 같이올립니당~~^^)

추천 6 반대 0

댓글목록

어서오세요~
도민이 오셨네요... 전 춘천^^;;;;;

1 0

강원도 만쉐!!^^

1 0

환영합니다^^

0 0

안녕하세요~^^

0 0

환영합니다.

0 0

안녕하세요~^^반갑습니당 ㅎ

0 0

저도 강릉서 초중고 나왔어요... 반갑네요.
그리고 기록이 어마무시 하시네요... 1년밖에 안되신 분이 ㄷㄷㄷ

0 0

운이 좋은거같아요..글고 너무 재미있어서 매일 게임하다 싶히 합니다..^^

0 0

초중고..면 한다리건너면 우리 다 아는 선배님이시겠어요..^^

0 0

반갑습니다~~괴물이시네요^^

0 0

과찬이셔요~~ 라베일뿐..ㅜㅜ

0 0

와우 스크린 신동에 괴물이시네요. 이게 진짜 1년차의 성적인지 ㄷㄷㄷ

전 77게임만에 얼마전 스크린 싱글하고서 감격했는데 신동이십니다!!!!

0 0

음..전 1년 안됐는데 160게임이상은 한거같아용ㅋㅋㅋ 2언더 부터 +30개 까지 왔다갔다합니당..볼스피드가 66에서 77을 왔다갔다해서 공이 우라도 생기고..ㅠㅠ역시 백돌이인가봅니다..ㅠㅜ

0 0

어서오세요 반갑습니다~ 그 글 댓글보고 어려운 걸음 하셨습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

두끄님 덕에 좋은분들을 알게된거같아요..감사감사^^

1 0

아 글은 제가 올리지는 않았어요 다른분이 올리신글만 보고 댓글보고 좀 기분이 안좋았었..ㅎㅎㅎ 그래도 잘 오셨습니다. 구매기를 빼도 여기만큼 글이나 댓글이 활발한곳도 없어요. 포럼의 기본은 글 댓글 활동이죠 ^^

1 0

슬라이스도 장비로 잡는다는거요?ㅎㅎㅎ

1 0

로리도 장비탓해요...ㅋㅋㅋ

0 0

반갑습니다^^

0 0

안녕하세요~^^

0 0

반갑습니다~

0 0

안녕하세요 반갑습니당ㅎ

0 0

방갑습니다 일찍 골프 시작하신것도 부러운데 골프 신동이시라니...아..(난 뭐니..ㅜㅜ)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기