김국진 유튜브에 임희정프로 나오네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

김국진 유튜브에 임희정프로 나오네요
  기타 |
훌라리요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

임희정프로 성격도 좋아보이고 나름 재치있네요
시즌 중에 나오는게 부담이였을텐데 현역 탑급프로가 나오니 재밌네요

참고로 김국진도 엄청 잘치네요 ㅎㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

오호... 오늘 퇴근하고 볼게 생겼군요

0 0
김국진이야말로 무슨 신선같이 골프치네요. 허허허 하면서 붙이고 붙이고 넣고

0 0
임희정 말도 이쁘게 잘하죠 ㅋ 넘 좋아하는 선수중하나

0 0
국진이형 진짜 잘치긴 하는듯
아이언샷 그린에 빡 세우는 샷은 아닌데 틴도, 런 이용해서 잘 붙이고 퍼팅 좋고 ...

0 0
둘이 합쳐 버디 10개 목표로 시작했는데 첫홀에 쌍버디 잡았어요 ㅋㅋ

1 0
전 임희정 프로 스윙밖에 안보이더라구요. 시원하고 깔끔하고...

0 0
임프로 스윙 너무 좋요.

근데 김국진 프로의 퍼터는 룰 위반아닌가요?

룰 위반 아니면...저도 한번 해보고 싶어서요.

그게 퍼터 바닥에서 위 샤프트에 변형을 주면 룰위반으로 알고 있는데...

1 0
그게 라운딩전에 한거는 괜찮다고 들은거 같아요.

0 0
룰위반인 경우는 퍼터 안들어간다고 성질내면서 퍼터 휜경우일걸요
라운딩 중에는 클럽에ㅜ영향을 주는 행동하면 안되는걸로 압니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기