PXG 9인치 캐디백 지르고 싶네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 9인치 캐디백 지르고 싶네요
  장비 |
골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-10 20:36:32 조회: 2,354  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

스탠드백은 안좋아해서
PXG 9인치 캐디백이 가볍고 제스탈..
가격이 높아서 고민일뿐이네요
요즘 진짜 백이 듣보잡들도 50만원 이상..
그렇게 생각하면 투자할만한데
10년 가까이 골프 시장을 보면서 이렇게 비싼적이 있나싶을정도로 비싸지네요ㅜㅜ
백은 막써서 저렴하거나 가성비를 따지는편인데
뽐뿌주세요ㅜ

사진을 퍼온사진입니다
문제시 삭제

추천 0 반대 0

댓글목록

Now or Never 입니다. 지르고 이쁘게 쓰시죠 ^.^

1 0

그런가요ㅎㅎ

0 0

저희집에 있는데 관상용입니다..
생각보다 디자인이 빨리 질리고.. 무엇보다도 너무 무겁습니다..
글고 후드 지퍼 고장났는데 AS가 안되네요 ^^;; 백화점에서 구매했는데..
예전에는 골프장 가면 PXG 백이 엄청 많이 보였는데 요즘은 많이 없네요..

0 0

헙 as가 안되나요? 정품인데요?
타이틀리스트는 사소한거까지 as가 다되서 정품만 사서
pxg도 더 주고도 정품사려고했는데요ㅜ

0 0

며칠전에 후드지퍼고장난거 백화점(창원롯백)에 맡겼는데 비용없이 서비스해주던데요^^;;
실제 구매는 다른백화점에서 했습니다

0 0

헐 저희도 창원 롯데백화점에서 사서 as요청했는데 as 못받았습니다. ㅡㅡ;;
와이프 거기 pxg단골인데도요.. 모델마다 다른건지 와이프가 산건 안된다고 하더라고요.

0 0

이거 1년만에 후드 지퍼 고장나고, 손잡이 가죽 찢어지고;
트렁크에 들락날락 하면서 인조가죽 잘 벗겨져서
집에 채 보관용으로 은퇴시켰습니다.

0 0

내구성이 엉망인가보네요ㅜ
그냥 비닐형 스탠형으로 사는게 나을까요?

0 0

지금 사용중인데 일단 이쁘긴 엄청이뻐요 ㅎㅎ
아직 1개월 밖에 안되서 내구성이나 견고함 이런건 느끼기에는 시간이 적네요
일단 전 후회안하고 사용중에 있습니다^^

0 0

이쁜긴한거 같습니다
돈이 문제긴하죠ㅜㅜ
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기