이제는 구입해야겠네요 GEN4 0311ST 99불이네요^^ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이제는 구입해야겠네요 GEN4 0311ST 99불이네요^^
  장비 |
여니 등대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

129달러일때도 고민 했는데 무료 배송에 99면 못 참겠네요 검색 많이 했는데 로프트 기본으로 하고 국내에서 조절이 좋다 해서 2도 정도 스트롱으로^^
딜바다 회원 분들께 정말 감사드립니다 ^^
좌타여서 장비 구하기가 그랬는데 골포 회원님들 도움으로 채 구하기가 수월하네요 ^^ 감사합니다.

추천 24 반대 0

댓글목록

아.. 한달전에 샀는데 우씨ㅠㅠ

1 0
30일 넘었는지 잘 보시고 안넘었으면
프라이스 매치 신청 하세요.

1 0
검은색으로 주문했네요.

4 0
GEN4 아이언 매니아이신가 봅니다^^ 원글님도 존버하셔서 득보셨구요. 하긴 클럽당 99불에 배송료 무료기간 이니 최고의 가성비 인정합니다.

0 0
검은색에 샤프트는 어떤게 좋을까요?

0 0
블랙이면..

샤프트는 블랙으로 맞춰져서 오는건가요? 디폴트 샤프트 선택시요.

0 0
이거 진짜 고민되네요 ㄷㄷㄷ
보통 샤프트는 R 많이 하사나요?

0 0
현재 환율기준으로 7아이언으로 한화로 얼마가 나오는지 궁금합니당.전체배송비 관부가서 포함해서요.
직구한번도안해본 사람이라 ㅜㅜ

0 0
배송비가 7아이언에 34불 나왔어요 올해초 0311 젠3
7개도 뭐 비슷할꺼같네요
(99불*7개*부가세1.1+35불 ) *1310 = 104.4만원 보심될듯요

0 0
관세 8% 추가 반영해 주시고...볼불복이지만 대부분 붙습니다.
그리고 매입환율은 1360원쯤 될겁니다.

2 0
글쎼요 저도 2번 구매했었고 주위를 봐도 관세 낸 사람못봤어요
아마도 천불이 넘어갔거나 made in usa를 상품명앞에 안적고 다른데 적으신걸수도…...그래서 붙은걸수도 있겠네요
제대로만 적으시면 대부분 안붙는다고 보심 될듯합니다

환율은 어제 아마존 결제한거보니 1332.2원에 매입되었네요

0 0
제가 3번 구매했는데 안붙은적이 없습니다.

4 0
그거 복불복입니다...
배대지에 따라서 관세사에 따라서...

어느 배대지 이용하느냐가 관세 포함 미포함에 제일 큰 영향을 줍니다.

0 0
저는 made in usa 붙이고 핵직구에서 2번 구매 모두 관세 붙었었습니다.
복불복인가보네요 ㅠ

0 0
미즈노 jpx921 모두스 105s 샤프트 사용중입니다.
골린이지만 pxg 한번 사보고 싶은데

기존 채보다 좀 약하게 쓰려면 r로 가면 될까요?

0 0
MPH95 S FLEX 또는 MMT80S 추천이요

1 0
머슬백은..어렵다..어렵다..
그러면서 결제 직전에사 멈춰져있습니다.
이거가지고 필드 못나갈꺼야..꺼야..그러면서..ㅠㅠ

0 0
샀음..젠장...8아이언을..아...안맞을낀데..ㅠㅠ 하면서 삼

0 0
와 대박 가격이네요. 근데 왜 눈물이 나죠? ㅜㅜ

0 0
와 사고싶은데 직구의 벽에 막히네요 ㅜㅠ

0 0
원하시면 대신 주문해 드릴까요?
쉬우니 시도해보세요.

1 0
대략 계산하면...
6아이언 한번에 구매시
아이언가격 94만 + 관부가 17만원 + 배송비 4만원...115만원
(만약 관세 면제면 -7만원 이니 108만원)
2개씩 3번 구매시
 아이언가격 94만 + 배송비 2~3만원*3 이니..100~103만원..
정도 되겠네요

0 0
구매 완료하였습니다!
좋은 정보 감사합니다.

0 0
와 못참고 블랙으로 8아이언 질럿씁니다~

1 0
블랙으로 샤프트 하고 싶은데 스틸중에 블랙은 어떤건가요? ㅠ

0 0
스틸에 블랙은 없습니다.

0 0
답변 감사합니다. pxg 초보이다보니 이제 대충 파악이 되었습니다.

0 0
좋은 정보 감사합니다. 201cb 잘맞고 있지만, 블랙간지를 못이기고 7아이언 질렀습니다. ^^

1 0
블랙 구입하였다면.

샤프트는 알아서 블랙으로 맞춰져서 오나요???

0 0
아뇨, 선택하신 샤프트로 옵니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기