이제는 구입해야겠네요 GEN4 0311ST 99불이네요^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제는 구입해야겠네요 GEN4 0311ST 99불이네요^^
  장비 |
여니 등대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-11 10:57:02 조회: 9,752  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 72 ]

본문

129달러일때도 고민 했는데 무료 배송에 99면 못 참겠네요 검색 많이 했는데 로프트 기본으로 하고 국내에서 조절이 좋다 해서 2도 정도 스트롱으로^^
딜바다 회원 분들께 정말 감사드립니다 ^^
좌타여서 장비 구하기가 그랬는데 골포 회원님들 도움으로 채 구하기가 수월하네요 ^^ 감사합니다.

추천 24 반대 0

댓글목록

아......... 땡기네요

0 0

아 좌타만 그런가보네여

0 0

우타도 99달러입니다

1 0

그렇군요. 확인했습니다

1 0

학..싸다..싸다..
근데 어렵다는디..고민되는군요

0 0

익스트림 다크도 같은 금액이네요

0 0

개당 100만원 하던게 10만원 됬군요..

0 0

와 이건.. 저도 탑승 했습니다.

0 0

이거 어디서 구입하나요? 제가 이쪽으로는 잘 몰라서요

1 0

어디서 보신건가요?

GEN4 는 179불인데요? 공홈...

GEN3 아닌가요?

0 0

미국 공홈입니다.

3 0

진짜 네요. 후덜덜...제가 ST 맞긴 할까요? ㅠㅠ

P 사고 싶은데;;;;;;;

0 0

어느페이지 들어가야하나요?? 179불 나오긴하던데요

0 0

와 2틀전에 3번 129불에 샀는데요 ㅠㅠ

1 0

프라이스매칭 요청하시면 29불 다음에 사용가능한 포인트로 넣어줄거에요

2 0

크레딧 아니고 부분 환불해준다고 하네요^^

2 0

아... 진짜 고민스럽네요. 0311P 였으면 좋았을 것을...

1 0

블랙도 추가금없이 판매하네요~참고하세요
`

0 0

하나 소장하고 싶네요.

0 0

st는 상급자용인가요?

0 0

최상급자용인데...어렵지 않습니다

1 0

진짜요???

0 0

0311ST 로프트가 다르니, 보유한 0311P 아이언 세트에 덧붙이려면 2도 Strong하게 주문해야 해서 약간 애매합니다. 가격 좋은데... Xtreme Dark (블랙) 아이언 한세트 더 만들고 싶을 정도네요. 벌써 블랙프라이데이 인가?

1 0

2개씩 3번에 나누는것과, 관부가세를 내는것... 둘중에 어떤게 유리할까요?ㅎㅎ
배송까지 무료이니 이런 고민을 하게 되네요 ㅋㅋ

0 0

오 ㅋㅋㅋ 이런방법이 !!

0 0

배송비때문에 큰차이 없을꺼에요

1 0

99불 6자루를 시킨다고 할때 106.92불의 관부가세가 들고 핵xx배송대행료는 1회 약 25불 잡으면 56불 정도 차이가 날 것 같네요
잘못해서 한국에 물건배송되는 날짜가 같아지는 불상사만 피하면 해볼만한 것 같기도 하네요

0 0

배대지가 같으면 주문 여려번해도 한박스로 오지 않을까요?

1 0

그건 배송비 결제를 안하면 출고가 안되니까 그렇게 조절하면 가능할겁니다.
안전하기는 가족명의로 2자루씩 나누면 안전할거구요

0 0

pxg에서요

0 0

아.. 한달전에 샀는데 우씨ㅠㅠ

1 0

30일 넘었는지 잘 보시고 안넘었으면
프라이스 매치 신청 하세요.

1 0

검은색으로 주문했네요.

4 0

GEN4 아이언 매니아이신가 봅니다^^ 원글님도 존버하셔서 득보셨구요. 하긴 클럽당 99불에 배송료 무료기간 이니 최고의 가성비 인정합니다.

0 0

검은색에 샤프트는 어떤게 좋을까요?

0 0

블랙이면..

샤프트는 블랙으로 맞춰져서 오는건가요? 디폴트 샤프트 선택시요.

0 0

이거 진짜 고민되네요 ㄷㄷㄷ
보통 샤프트는 R 많이 하사나요?

0 0

현재 환율기준으로 7아이언으로 한화로 얼마가 나오는지 궁금합니당.전체배송비 관부가서 포함해서요.
직구한번도안해본 사람이라 ㅜㅜ

0 0

배송비가 7아이언에 34불 나왔어요 올해초 0311 젠3
7개도 뭐 비슷할꺼같네요
(99불*7개*부가세1.1+35불 ) *1310 = 104.4만원 보심될듯요

0 0

관세 8% 추가 반영해 주시고...볼불복이지만 대부분 붙습니다.
그리고 매입환율은 1360원쯤 될겁니다.

2 0

글쎼요 저도 2번 구매했었고 주위를 봐도 관세 낸 사람못봤어요
아마도 천불이 넘어갔거나 made in usa를 상품명앞에 안적고 다른데 적으신걸수도…...그래서 붙은걸수도 있겠네요
제대로만 적으시면 대부분 안붙는다고 보심 될듯합니다

환율은 어제 아마존 결제한거보니 1332.2원에 매입되었네요

0 0

제가 3번 구매했는데 안붙은적이 없습니다.

4 0

그거 복불복입니다...
배대지에 따라서 관세사에 따라서...

어느 배대지 이용하느냐가 관세 포함 미포함에 제일 큰 영향을 줍니다.

0 0

저는 made in usa 붙이고 핵직구에서 2번 구매 모두 관세 붙었었습니다.
복불복인가보네요 ㅠ

0 0

미즈노 jpx921 모두스 105s 샤프트 사용중입니다.
골린이지만 pxg 한번 사보고 싶은데

기존 채보다 좀 약하게 쓰려면 r로 가면 될까요?

0 0

MPH95 S FLEX 또는 MMT80S 추천이요

1 0

머슬백은..어렵다..어렵다..
그러면서 결제 직전에사 멈춰져있습니다.
이거가지고 필드 못나갈꺼야..꺼야..그러면서..ㅠㅠ

0 0

샀음..젠장...8아이언을..아...안맞을낀데..ㅠㅠ 하면서 삼

0 0

와 대박 가격이네요. 근데 왜 눈물이 나죠? ㅜㅜ

0 0

와 사고싶은데 직구의 벽에 막히네요 ㅜㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기