pxg아이언이 st만 세일폭이 큰건 잘 안팔려서 일까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

pxg아이언이 st만 세일폭이 큰건 잘 안팔려서 일까요?
질문 |
칠갑산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

99불 온걸 보고 와 이건 질러야한다 하다가도

어디 내 실력에 ST냐... 하고 참고 있습니다

보다보니 일반 아이언보다 ST가 끝물 할인폭이 더 큰거 같습니다

만들어놓은 재고에 비해 잘 안팔려서 그런거겠죠?

추천 4 반대 0

댓글목록

ST라인업이 완전 단종이라 그런거 같습니다
젠3 젠4 이런건 다음버전이 나오면서 계속 팔다가 재고 끝나면 안파는건데
이건 다르니까요 걍 버리는거 같아요

2 0
이제는 pxg가 st 블레이드 안만드나요?

0 0
오 완전 단종인가요?

0 0
밑에 기사는 단종아닌거 같은데요?

0 0
이제 안나온다고 봤었는데 0317 이라고 되있는거 보니 다른라인업으로? 새로 나오는건지도 모르겠네요..
pxg가 안낸다고 했다가 내는걸수도 있고.. 제가 착각한걸수도 있고 그러네요 ㅠㅠ

1 0
st로는 안나와서 그런거 같기두 하네요~

헷깔리는게...머슬 라인이 없어질거 같진 않은데...

0 0

http://www.golfissue.com/news/articleView.html?idxno=11357&fbclid=IwAR0pWr4pPDbqQZUUfrY20vxNBYMab-A3KNiLGs072Sivtux183MrX7fDtAE

0 0
다른 머슬 모델 보다 확실하게 쉽습니다...
그래서 주문했습니다..

집에 Gen3 0311ST도 있지만 Gen4 0311ST 도 주문했네요.

0 0
야 이가격이면 ㅋㅋㅋ 질러야죠

0 0
저도 백돌이 주제에 뭔 st하면서 참고 있슴다
하지만 현실은 돈이 없어서 ㅜㅜ

0 0
햐 이거 안지를래야 안지를수가 없는 가격인데
이번달 하필 세금내는 달이라 햐  고민되네요.

0 0
젠3는 0311ST 다들 지르고 싶어했죠 (통밀링?), 젠4는 제조공법이 달라서 인기도가 그닥 이었나봅니다.

0 0
상급자용이라 아무래도 수요가 적지 않을까요..
제작공정상 원가도 좀 적게 들것 같고요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기