zx7 이륙 할까요?? (벤투스 샤프트) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

zx7 이륙 할까요?? (벤투스 샤프트)
질문 |
아산골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-12 00:47:57 조회: 2,149  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오늘 골프존 마켓 ,티노파이브가서 여러 헤드들을 쳐보았는데 스텔스 말고는 다 비슷비슷 해서 스텔스 사야겠다 생각하다가 특주 가격이너무 바싸 낙심하고 있던 와 중 

포럼 글을 막 읽다가 zx7 핫 한거 같아서 구매하기로 마음먹었습니다 ㅎㅎ

(정보,후기글 남기신불들 정말감사합니다)​ 

그런데 골핑에 나와있는 벤투스 샤프트가 그럼 특주로 들어가는거죠??(배송예상 2~3주 걸린다고 합니다.)

마지막으로 

Tr 5s와 블루 5s 고민중인데 어떤게 좋을까요 ㅜㅜ 트랙맨 기준 헤드스피드 101~103 정도 되구요(탄도 11-13,볼스피드145-150,백스핀은 정확하게 기억은안나는데 2500정도였던거 같습니다). 히터보다는 약간 채찍처럼 스윙하는 타입입니다 !! 또, 거리보단 방향을 더 중요하다 생각하구요 ! 

고수님들 말듣고 이륙하겠습니다 ㅎㅎ 

추천 2 반대 0

댓글목록

제 생각엔 tr6s 도 가능하시지 않을까 합니다

1 0

무거우면 좀 버거울꺼가아서요 ㅜㅜ 오늘 티노가니까 베누스갈려면 5s 투어에이디는 6s라고 하던데 저도 고민이네요 ㅠㅠ

0 0

아무래도 전문 피터께서 골라주신 이유가 있긴하겠네요.

다만 거리보다 방향을 중요시 하신다면 무겁고 강한게 더 낫지않을까 싶기도 합니다.

좋은 샤프트이니 일단 질러보고 결정하시죠 ㅎㅎ

1 0

관심주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

블랙5s도 추천요

1 0

추천감사합니다 ㅎㅎ

0 0

헤드스피드 저랑 비슷하시네요. 전 블랙5s 완전 만족하고 쓰고 있습니다. 하이킥인데 전 탄도도 잘 나오구 방향성도 좋아졌어요.

1 0

tr 5s가 딱일듯요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기