오랜만에 pxg로 핫하네요 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오랜만에 pxg로 핫하네요 ㅎㅎ
  일반 |
바이브뮤직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

현재 드라이버, 아이언 둘 다 0211 쓰고 있는데
뭐 ?? 젠5 드라이버가 299달러??
뭐 ?? 젠4 st 아이언이 자루당 99달러??
일단 젠5 드라이버는 더이상 못버티고 질렀는데
젠4 아이언은 상급자 머슬백이라 가지고 있는채나
더 연습하기로 다짐합니다 ㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

아무리 쉽다고해도 캐비티 아이언과 차이 큽니다. 심사숙고 하시고 지르세요^^ 중고 팔기에도 쉽지 않을듯 하네요 ㅜㅠ

0 0
네 드라이버만 젠5로 바꾸고
아이언은 마음 접었습니다 ㅋㅋ 아이언도 0311p가 혹시나 99불로 나오면 그때 지르려구요

1 0
조만간에 반이상은 중고장터로 나올듯한...느낌입니다.

1 0
PXG에서 한국에 무슨 프로 들이 이렇게 많이 주문 하노 이렇게 생각 하겠네요 ㅎㅎㅎ
저같이 직구 안해본 사람은 장터 나오면 구매 하는 방법도 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

1 0
저도 젠3 0311st 얼마전에 들여서
아이언은 포기하고
젠5 드라이버로 갑니다.

샤프트는 혹시 뭐하셨나요

0 0
텐세이블루 5r 하려다가 품절로
이븐플로우5s로 했습니다

0 0
매우 딜바다 스럽습니다 ㅎㅎ 저도 대란에 동참했습니다 캬캬캬

0 0
거의 뭐 축제 분위기인 듯 해요. ㅋ

1 0
축제 분위기 맞는거 같습니다~ㅎㅎ
주변 사람들에게 널리 홍보하는중인데
정작 본인은 지갑사정 고려해 참는중이네요.
이미 집에는 풀셋만 2개... ㅠㅠ
그래도 공홈 왔다갔다 심란합니다.ㅎㅎ

0 0
아...저도 못참고 블랙으로 동참했습니다...ㅠㅠ
Gen5 드라이버도 눈이 가네요...참아야 하느니라~ 도와주세요~~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기