PXG 대란.. gen2 대란 때 탑승 했었는데.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG 대란.. gen2 대란 때 탑승 했었는데..
장비 |
언제까지그렇게살텐가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

현재 gen2 0311P 쓰고 있습니다.

0311P 헤드도 크고 어렵지 않은 거 같아서 잘쓰는 중인데

gen4 ST 라니.. 블랙간지에.. 멋지네요

ST 어렵진 않을까요? 지금은 곧잘 맞는 편이긴 한데 구질 만들 생각은 안하고 치고 있구요

골프 실력이 약간 늘면서 쉽게 쉽게 관용성 좋은 게 최고라고 생각하고 있긴 한데

탐이나는 건 어쩔 수 없네요

고민이 깊어지네요

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 gen2 0311p 쓰고 있는데, ST가 이쁘긴 하지만 90돌이에게 과연 ST가 감당이 될까 싶어 참고 있습니다.
리디아고도 0311p 썼었죠...ㅎㅎ

1 0
저도 ST가 과연 옳나 싶은 중입니다 ㅠ

0 0
리디아고는 타수가 바로 상금이 되는 프로라 어쩔수 없지만 주말골퍼들이야 치거 싶은 건 쳐봐야지요.

0 0
저랑 같으시네요. 저두 gen2 0311P 쓰고 있는중인데...
아침에 보자마자 gen4 ST 블랙에 탑승했습니다. ㅠㅠㅠ

1 0
gen2 대란도 핫했었죠.. 동지가 있으시네요

0 0
gen2 0311P로 80대 초중반치고 있는데 갑자기ST 대란에 탑승햇습니다.
쉬운채로 즐겁게 치는게 좋은데 어려운 채를 지른게 아닌가??
그래도 지르고 나니 편안합니다.

1 0
질러야 편안할까요?ㅠ

0 0
저랑 같은 테크트리 ㅎㅎ
계속 고민이네요ㅠ

0 0
gen2 0311P 대란에 사서 아직도 100개 가까이 치면서
무슨 머슬백이냐 싶다가도 바라만 봐도 영롱할 것 같아 st 블랙 간지로 어제 질렀습니다^^
지르면 편안해집니다~

0 0
gen2 0311p 동지들이 많네요..저도 지금 고민중입니다. st로 가야하나? 큭

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기