하하 참 돈쓰기 힘드네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하하 참 돈쓰기 힘드네요
장비 |
기린아915146
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-12 10:42:38 조회: 2,640  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

옛날 옛적에 로봇청소기,CF메모리 이런거 직구라는걸 해본거 같은데 

생각해보니 10년이 넘은거 같아요.그때는 제가 똑똑한줄 알았어요^^

나이를 먹을수록 이런 도전은 생각도 안하다가 딜골포님들 덕분에

열화와같은 성원을 받고있는 젠아이언을 저도 구매해보려하는데 난관에 부딪혔습니다.

질문좀 드릴께요

1.PXG는 회원가입이 없는거죠?

2.4-G 8아이언 올블랙MMT80이 대세인듯해서 그리가는데요

장바구니에 담고 체크아웃하고 핵직구 주소등 적었습니다.그런데 왜 이메일주소 적는란이 안보이네요

다른분들 한거 찿아보니 이메일주소 입력하던데요

3.쉬핑 주문서에 이름은 제 이름이죠

4.핵직구 가입은 했는데 PXG에서 주문완료후 핵직구에 배송대행 신청하면 되는건가요

검색은 나름 해봤는데 소소한것에서 막히네요

타박하지 마시고^^ 지름의 길로 인도해 주시길 바랍니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

기존에 직구 관련된 수백개의 글이 있으니 먼저 검색을 좀 해보시는게 좋을 것 같습니다.

1 0

네.이런 광범위하고 기본걱인 질문 좋지 않은걸 알면서도 하게되네요
답답해서요.

0 0

1. pxg 공홈에 회원가입 하신 후 주문하시면 되겠습니다
2. 이메일을 아이디로 회원가입합니다.
3. 네. 맞습니다 ^^
4. pxg 주문 완료 후 배대지 작성하시면 됩니다.

3 0

아아 회원가입이 되는군요.해보겠습니다.
친절한 답글 고맙습니다

0 0

1. 회원가입이 있나요.? 그냥 주문하시면 됩니다.
2. 장바구니 확인하시고  checkout 버튼 누립니다. 그럼 위 그림이 나오는데, 메일 주소적으시고, 폰 넘버는 배대지 전번.
  밑에 주소는 핵직구 주소지 넣으시면 됩니다.
3. 본인 영문이름 적으시면 됩니다.
4. 핵직구에서 배송대행신청하시고, 나중에 pxg에서 발송메일이 오면 핵직구에 송장번호 입력하시면 진행사항을 알수 있어요.

1 0

아아 제가 의문이 갔던게 이겁니다.
체크아웃후 이메일란이 없어서요.저는 이렇게 나와서요.
친절한 사진설명 먼저 감사드립니다

0 0

저는 결제에서 막혀서, 여의도님 진행으로 잘 마무리 했습니다.
[email protected]
여의도님 근무시간은 화~토요일 오전5시~오후 2시 입니다.
최고십니다. 메일 문의해보세요.

2 0

참!!
전 아직 그 단계를 못가서요.막히면 여쭤볼께요.
다른분께도 대행문의 드렸는데 쪽지를 안보시네요^^
친절한 말씀 고맙습니다

0 0

저분은 pxg에 근무하시는분입니다. 한글 이메일로 보내도 주문 됩니다.

1 0

저도 눈팅족이지만 여의도님 어떤분인지 알고 있습니다.
염려의 답글 고맙습니다

0 0

홈피 좌측 상단 어카운트 누르시면 로그인 화면으로 바뀌는데 거기에 계정 생성 있습니다.
계정안만들고도 주문이 가능합니다.

3 0

네 해보고 있습니다.
점심먹고 성공해 보겠습니다
맛있는 점심 드세요

0 0

오늘이 블랙 프라이데이가 맞군요. ㅋ

1 0

돈 쓰는건 참 들거운거 같아요.
아직 못써서 ~~
불프에 블프네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기