PXG 카드결제 주문오류 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG 카드결제 주문오류
  질문 |
eiky
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요
혹시이런경험있으신가요?
어제pxg주문했는데 체크카드로돈은빠져나갔는데 오더컨펌메일안와서 이메일문의하니 오더내역이없다네요
주문오류난거같은데 빠져나간돈은 다시들어올까요?
경험있으신분계시면 알려주세요

추천 0 반대 0

댓글목록

저 어제 체크카드로 구매(바로 승인, 통장에서 출금)한 후, 오더 컨펌 화면 + 승인 메일 모두 안 와서
pxg 한국 담당 직원에게 메일 보내고 기다리는데, 12시간 지난 후 오더 메일 받았습니다.
그쪽 근무하기 전에 받은 거라 그냥 딜레이 된 걸로 보이네요,,
나름 pxg에서 많이 구매했는데 어제 같은 경우는 처음이라 조금 당황했습니다.

1 0
저도그랬으면좋겠네요
답변감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기