3일동안 열심히 질렀네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

3일동안 열심히 질렀네요
장비 |
부드러운비버
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

PXG GEN4 0311 ST

할인소식 보자마자 무지성으로 4~P 구매

PXG 0311 드라이버 

밤에 협력사에서 샀다가 실수로 XF 구매한거 취소하고 오늘 새걸로 주문 0311 + 스모크블랙 RDX 60 S

캘러웨이 협력사 MD5 웨지 3개 구매

48-10, 54-10, 60-10에서 48도 PXG 0311 ST 웨지로 대체하고 52-10, 56-12, 60-08로 새로 구매

백이 싹 바뀌는군요 ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

우와 추천 눌러드립니다

0 0
이런 분을 이렇게 부른다죠.
선  구  자
훌륭하십니다

0 0
젠틀한 우등생이시네요 ! 지름신에 아주 매너 있게 대응하셨습니다.ㅋ
아. 세금 결제 되는 달만 아니었으면 저도 거의 비슷하게 백자체를 싹 바꿨을지도 모르겠습니다 ; ㅎㅎ
환율이라도 좀 예전같았으면 진짜 좋았을텐데요 ㅠ ㅠ
지름엔 추천입니다.

0 0
추천!
저도 싹바꿔야할지
고민입니다..ㅎㅎ

0 0
지름에 추천을 먼저 드리고!!
지금 협력사 죠스 110불 정도 하나요?
골핑에서 ak 죠스 새제품 할인 후 16.5 정도 합니다
샤프트가 95r 아니면 다골 s200 만 되지만.. 중고대신 새거라고 생각하면..
관부가세 나온다고 치면 비슷하지 않나 생각합니다

0 0
바운스랑 그라인드를 못 골라서 협력사에서 샀습니다 ㅎㅎ

0 0
드라이버는 xf는 별로인건가요? 전 좀더 관용성이 좋다해서 xf로 질렀는데. 음.. 고민되네요 ㅎㅎ

0 0
지금 GEN2 0811X 인데 딱히 관용성 뭌제는 없어서 0311로 했어용

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기