많은 분들의 도움 덕분에 PXG아이언 주문했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

많은 분들의 도움 덕분에 PXG아이언 주문했습니다
장비 |
기린아915146
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

우여곡절끝에 어찌어찌 주문했습니다.

핵직구 배송대행신청까지 마쳤는데요.

트랙킹넘버는 아직 모르는거 맞죠? 운송조회해서 뜨면 메일보고 확인해서 수정하는거

같던데 잘못한게 없길 바랍니다.

시덥잖은 질문에도 친절히 답해주셔서 고맙습니다.

직구에 코를 뚫었네요. 

추천 1 반대 0

댓글목록

저도요 ㅎㅎ 고생하셨습니다

1 0
다른분들은 다 쉽게 하는줄 알고
흑흑 정말 힘들어습니다

0 0
넵 고생하셨습니다.^^ ㅎㅎ
트래킹넘버는 발송하면 메일로 알려줍니다.

1 0
격려와 응원의 말씀 고맙습니다

0 0
와~~요근래 골포에서 PXG 직구 난리인데 자꾸 흔들리네요 ㅎㅎㅎㅎ

2 0
저도 솔직히 필요할까 의문이긴한데 맘 가는대로 해보고
싶ㅇ닜습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기