벤투스tr 5r왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스tr 5r왔습니다
  장비 |
윤프로닭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-12 15:26:15 조회: 2,789  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

배송받고 빈스윙하자말자..멘붕ㅠ
벤투스계열 강하다길래 5r했는데 안쳐봐도 헤드못따라오는 느낌적인 느낌이..
볼스피드70이라 5s하려다가 좀편하게치기위해서 5r로했는데..미스였나봐요

한시간뒤에 닥장가서 제대로 후려보고 오겠습니다..

추천 3 반대 0

댓글목록

몇일만에 받으셨나요 ㅠㅠ 온거 자체가 부럽네요...

0 0

7월22일구매했어요 너무낭창되는 느낌ㅠㅠ스탁이랑별차이를모르겠음

0 0

볼스 70이신분이 5r이라.....6s정도 치셔야할것같은데....미스스펙같군요 ㅜㅠ

0 0

장터에서 대기 타겠습니다. ㅠㅠ

0 0

저는 TR 5S 입니다. 어제 시타해봤는데 조금 버겁네요.
혹시 교환하실 생각있으시면 말씀해주세요~ zx7 파랑색 입니다.

0 0

혹시 볼스가 몇정도이신가요?

0 0

1시간 뒤 실제 타석에서 친 후기가 궁금하군요.  좀 다르지 않을 까 합니다.

0 0

5R 이면 50대후반, 넉넉잡고 60초반이 어울릴듯 합니다. 그 이상은 헤드가 못따라올듯.

0 0

아닙니다 66나와도 버거운 사람은 버겁습니다

0 0

저 힘빼면 60초
      보통 65
 힘좀쓰면 67 정도 나오는데,
5s 버겁지 않고 괜찮더라고요.
5r은 많이 약할꺼 같습니다.ㅠ
탄착군도 점점 모이고 있네용...

0 0

벤투스 블루 TR이세요?  온라인 상에 벤투스 TR이 다른 샤프트 보다 하나 이상 더 stiff하다고들 하셔서, 쳐볼 기회가 없으니 많이 궁금하네요.

0 0

네 tr입니다.
제가 무리없이 드로우 훅을 치는거 봐선
심하게 스티프 한거 같진 않아요

0 0

5r이면 200미터 초반 치는 사람이 어울리죠 ㄷㄷㄷ

0 0

인도어 결과치가 어떠신가요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기