타이틀리스트에서 치킨 쿠폰을 주네요ㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트에서 치킨 쿠폰을 주네요ㄷㄷ
  일반 |
CarlesK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-12 19:10:46 조회: 2,346  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오늘 타이틀리스트에서 문자가 왔는데
광고 문자인줄 알았는데

김주형선수 우승했다고 기념으로 치킨쿠폰을 뿌리네요.ㄷㄷㄷ
TSI3랑 타이틀 골프공 쓰고 있어서 주는 것 같네요.
(팀타이틀에 정품 등록해놔서 그런 것 같네요)

그런데 쓰는 분들 다 주면 어마어마한 비용일텐데...이벤트 스케일이 대단하네요ㄷㄷㄷ

김주형선수랑 타이틀 원래 좋아했는데 치킨쿠폰 받으니 더 좋아지는 느낌입니다ㅋㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

tsi2는 안주는군요 -_-

2 0

아...다주는게 아니였군요...ㅠㅠ

0 0

TSI2라 안주나봐요 흑

1 0

엇...ㅠㅠ

0 0

타이틀은 진짜 이런 이벤트 잘하는거 같아요

2 0

공도 등록이되나요?

1 0

정품등록은 아니고 장비등록은 되요

0 0

왜 차별인지...ㅠㅠ

1 0

바코드도 지우세요 저거 바로인식됩니다

1 0

아이쿠ㅜ감사합니다^^

0 0

저도 받았어요~ 공도 v1x로 등록되어야만 줍니다~ tsi3 드라이버랑 공짱 치킨 좋네요~ ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기