주변 지인 분들 중에 골프를 많이 치시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주변 지인 분들 중에 골프를 많이 치시나요?
일반 |
싱글도전
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-13 01:12:51 조회: 1,775  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

9살 때 골프를 시작했었는데 그 당시 친구들 중에선 골프 치는 친구가 한명도 없었네요

대부분 태권도를 배웠었고 시간이 지나 20대 중반이 되어가는 지금도 주변에 골프 치는 친구들이 한명도 없네요 ㅋㅋ 운동 좋아하는 친구들은 많은데 골프랑 아무 관련도 없는 운동들이네요ㅜㅜ

지인과 라운딩가고 스크린골프 치시는 어른분들 보면 저도 또래 친구들이랑 골프 치면서 놀고 싶네요ㅎㅎ

선생님들 주변에선 골프를 많이 치시나요?

추천 4 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ 사십초반인데 아직도 고등/대학교 친구중에 골프치는 친구는 열에 한둘 정도네요 ㅎㅎ 대부분 회사 선후배들이랑 라운드 가죠. 사람 구하기 참 힘든 운동입니다

0 0

친구는 절반정도 치고
회사 동료들은 거의 다 칩니다

0 0

요샌 많이 치죠.. 한 7-8년 전에 스크린 붐 일어날때 친구들이랑 같이 시작해서 재미나게 놀았었죠..
이기회에 친구들을 꼬셔보던지 또래들 많은 모임에 들어가시길 추천드립니다 네이버밴드가서 지역검색하면 꽤 믾이 나옵니다

0 0

40중반 넘어가야 슬슬 시작하죠.
젊었을땐 골프 쳐다도 안봄

0 0

9살부터 하셨으면 폼이 굉장히 폼나시겟어요. 부렂네요

2 0

주위에 골프를 치는 친구들이 없다면 그들이 골프 시작하기를 기다리기보다,
이미 치는 사람들을 친구로 사귀는게 빠를수 있습니다.

0 0

친구보다는 사회 지인및 회사 동료들과 많이 하네요

0 0

제 주변엔 30대부터 시작한 친구들이 제일 많은데 코로나때 20대도 많이 시작하지 않았나요? 한살이라도 어릴때 치는게 제일 좋은데 9세.. 대단히 부럽습니다

0 0

30대 후반인데
친구중에 치는 사람 한명도 없습니다 ㅜ

0 0

50대 초반인데 친구는 1/3정도 회사는 2/3 정도 치는데 회사는 젋은 친구들이 많이 치기 시작 했습니다.

0 0

20대시라면 힘들죠. 안그래도 배운 20대들도 테니스로  간다는데..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기