pxg 0211 풀백세트 여성용 질문 좀 드립니다 도와주세요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

pxg 0211 풀백세트 여성용 질문 좀 드립니다 도와주세요
  질문 |
뭘해도되는놈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

와이프 골프채를 알아보다가 이번 대한을 알게됐고 0311st는 와이프한테 너무 어랴울것 같아 0211풀백세트를 질러줄려고 합니다
근데 사진처럼 height(inches) 이부분을 선택해야 하는데 뭘 어떻게 해야할지 모르겠습니다
와이프는 163에 53키로 정도입니다
좀 도와주세요

추천 1 반대 0

댓글목록

단위 변환하면 5' 4" = 64 인치 = 162.56 cm 정도 됩니다.
그런데 0211 dc 도 아니고 저 하이브리드 같은 아이언은 괜찮을지 ...

0 0
저게 채 길이인건가요?? 뭘 선택해야할지 도통 감조차 안옵니다

0 0
저 길이는 사람키를 선택하라는것이구요
그러면 클럽 길이를 자기네가 알아서 피팅 해주겠다는 겁니다

0 0
아 네네 근데 저게 어떻게 64인치가 되는지 설명좀 부탁드려도 될까용? ㅠㅠ

1 0
1피트=12인치 라서
5피트4인치 = 5*12 + 4 = 64 인치 가 됩니다
1인치=2.54cm 구요

참고로 5피트 11인치 = 180cm 쯤되고
6피트 = 183cm 쯤 됩니다

0 0
아 너무너무 감사합니다 자게 피트였네요 넘 무지했습니다 감사합니다

0 0
저도 와이프 채로 02110z 알아보는 중입니다. 혹시 풀셋 구입하셨으면 구입비용 쪽지로 부탁드려도 될까요?

0 0
저도 와이프 채로 이거 저거 알아보는 중인데 혹시 구입비용 쪽지 부탁 드려도 될가요??

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기