대부분 블랙헤드로 지르시나요?(전투용) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

대부분 블랙헤드로 지르시나요?(전투용)
  질문 |
멍텅구리님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이륙직전입니다.
클럽을 막 깨끗히 닦아가며 사용하는 스타일은 아니고 연습장에서 생긴 볼자국은 라운딩 다녀오면 캐디가 보통은 닦아주니 신경쓰지 않았습니다.

여튼 전투용으로 제대로 굴릴 용도인데,
블랙헤드는 처음이라 괜찮을지 모르겠습니다.
유난히 지저분해 보이는건 아닐지 해서요,,,

현재 야마하 rmx tour mb + 구형다골 s200 조합으로 오랫동안 사용중인데 돌이켜보면 무게적으로 버거움을 감수하고 사용해온것 같아서,
이번에는 mmt 80s 샾트로 가보려 합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

0311ST gen3가 실버라서 블랙으로 질렀습니다

1 0
아,,기존클럽이 실버니 저도 블랙 가야하는건 가요 ㅎ

0 0
블랙 mmt80으로 질럿어요^^ 블랙은 공인생 첨 써봐서 기대가 됩니다.

1 0
올블랙.이네요

0 0
웨지가 로프트때문에 눈부실까봐 블랙으로.....

1 0
뭔가 말이 되는듯 안되는데 설득이 되는 이 마법은 뭐죠? ㅎㅎ

0 0
원래 추가금 $20 있는 옵션인데 없길래..

1 0
제 눈에는 실버가 예뻐요 ㅎㅎ

0 0
관상용은 블랙, 실사용은 실버라고 생각합니다.
저의경우 다른브랜드 블랙 클럽 주변에 사용하시는분 보면 백에 789번 클럽만 스크래치가 많아 하얗게 바래보이는게 여긴 신경쓰이더라고요. (골프백에 사용량이 떨어지는 클럽과 색치이가 많이 나요.)

제눈엔 실버가 더 예뻐보이기도 하고요. 저는 실버 샀습니다. 블랙은 가공시간이 다 필요해서 비싼것일뿐 마음에 드는것으로 사세요.

0 0
7,8,9를 블랙으로 하나씩 더 사시면 되죠

2 0
천재십니다.

0 0
DLC(Diamond Like Carbon)코팅이라길래 블랙으로 질렀습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기