3세트를 구매했는데요... 배대지관련 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3세트를 구매했는데요... 배대지관련
  질문 |
허벅돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-13 09:15:55 조회: 1,795  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

두세트는 제 배대지로 옆집형꺼랑 같이 주문해주고 제배대지로 합배

한세트는 다른형이 자기도 사고싶은데 신카로 못산다해서

결제는 제가해주고 배송은 그형배대지 그형집으로 보냈는데

별거없겠죠? 3세트나 사다보니 뭔가 찝찝합니다 ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

받는 사람으로 통관 되니 신경 안 쓰셔도 됩니다

1 0

감사합니다 다행이네요!

0 0

개인통관고유부호를 받는분들걸로 하셨나요? 같은분이름으로 3세트를 통관하면 일단 관세  면제 받을 확률 극히 미미하고.., (어차피 복불복이라지만) 향후 블랙리스트에 올라서 관세면제금액 내라 하더라도 재심사받거나, 자가사용목적이 아니라고 의심받아  관세를 물어야 하는 경우도 생깁니다.

평소 지인들 부탁으로 대량수입하시던 분 골프공 200달러 언더로 주문했는데  개인사용목적이 아니라고 관부가세 맞으셨어요,

2 0

어짜피 pxg는 관부가세 면제 아닌걸로 알고있어요!

0 0

관부가세면제가 문제가 아니라요 블랙등록되서 향수 면세직구에서도 사유서를 쓰거나 귀찮은 일이 발생하고 면세혜택을 못받는 경우가 생긴다고요.

2 0

아 두세트는 제 통관번호 한세트는 받는분 통관번호로 했습니다

0 0

관부가세 당연히 낸다고 생각하시면 아무 문제 안됩니다
세금 낼거 내고 많이 산다는데 돈있고 필요하면 사는거지 누가 뭐라 안합니다

1 0

감사합니다 관부가세는 당연히 낸다고 생각하고있어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기