이천 뉴스프링빌 cc 복장? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이천 뉴스프링빌 cc 복장?
  일반 |
리즌포와일드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-13 10:05:42 조회: 2,414  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이천 뉴스프링빌 cc 회원제 가게 됐는데요, 반바지 복장이 안된다고 지인이 그러네요. 홈피엔 복장에 대한 공지도 없고..
한여름에 아직도 고리타분하게 복장따지는데가 남아있을수가...ㅋ
진짜 반바지가 안되는덴가요? 헐렁한 9부 긴바지 배기팬츠나 와이드 슬랙스 냉장고팬츠도 안될까요? ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

회원제 초대 받아서 가시는거면 정석으로 입고 가시죠, 규정 안따르고 갔다가 초대한 회원에게 불이익이 갈 수 있습니다.

2 0

구장에 직접 전화해서 확인하시고, 구장 규정 따르시면 될것 같네요.

2 0

퍼블릭은 대부분 허용하는데 회원제는 꼭 복장규정 따르셔야해요.
회원권 가지신 분이 곤란하게 될 수 있습니다.
회원제이기 때문에 고리타분하게 복장을 따집니다.

1 0

뉴스프링빌 반바지 허용되는데 무릎밑까지 오는 긴 양말 신어야 합니다.
반바지 입고 오셔서 프로샵에서 양말사시는 분들 많이 봤어요

0 0

전화해보세요
회원제갈때 반바지 안된다고 문자왔는데 전화해보니 단정한 반바지만 허용해준다고 하더라구요
위에 말씀하신거 냉장고바지? 배기팬츠 이런건 안될듯하구요

0 0

전화 꼭 해보세요. 낼모레 제가 가는 은화삼cc도 최소한 발목이상 길게덮는 양말 신으면 반바지 문제없다 합니다. 그나저나 새벽비가 안와야 할텐데 말입니다.

0 0

7월 중순에 서원밸리 갈때도 긴바지 입고 갔습니다;;

회원제 규정이면 따라야죠.
불만이시면 안가는게 맞는거구요.

1 0

로마에 가면 로마의법을 따르는게지요.
괜히 간다고 덥썩 물어서 더운날 힘들듯 ㅎㅎ 내 닷입니다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기