TB21SXSFK 요모델 써보신분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

TB21SXSFK 요모델 써보신분 계신가요?
  질문 |
카툰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

쓰던빽이 오래되니 서질 못하고 자꾸 쭈욱 미끄러지네요

저처럼 하체부실이 됫나봐요 ㅠㅠ

옷걸이 껴서 해볼까하다가 ㅋㅋㅋ(게시글에서 보고웃엇던)

요위모델 혹시 써보신분 어떠신지요

쿠폰신공하면 38만원 정도 나오더라구요

추천 1 반대 0

댓글목록

자립이 좀 불안한거빼고는 괜찮아요~그냥 세워놓으면 약간 앞으로 쏟아질거처럼 불안해요~클럽엉킴은 완전분할아니면 어쩔수없구
검정색쓰는데 때안타고 만족하며 사용중입니다

0 0
아 자립이 불안하군요 ㅠㅠ 감사합니다

0 0
그런데 스탠드백 자립이라는게.. 몇몇 모델 말고는 전부 약간씩 불안하더군요.

0 0
아 맞아요.. 아...미드백으로 가야 할지 눈앞에서 쓰러지는거 몇번 보니ㅜㅜ 눈물이 ㅠㅠ

0 0
미드백으로 오세요~ 저기 저 흰검 모델 지난달에 구입해서 사용하고 있는데 아주 만족스럽습니다.
이전에는 타이틀 14구짜리 경량백 사용했었거든요.
무게가 조금 더 나가는 것 빼곤 모든것이 만족스럽습니다.

0 0
얼마정도 하던가요 미드백은요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기