저같은 골린이도 PXG 질렀네요. 역대가일까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저같은 골린이도 PXG 질렀네요. 역대가일까요?
  일반 |
닉95680280
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-13 11:33:27 조회: 3,494  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

이제 갓 깨백을 하네마네하는 골린이입니다.

1. 그런데 다들 대란이라며 사는 분위기에다가

2. 블랙색상이 너무 예뻐서 관상용으로도 좋겠다

싶어서 그냥 샀네요.

관세 아끼려고 6개 아이언을 3개 배대지로 보내고

ㅎㅎㅎ

그런데 PXG 할인.많이 한다고 듣긴 했는데
이번 PXG할인이 특히 다크크롬 기준으로는 정말
대박가격 아닌가요?

아니면 이정도 세일은 일년에 한두번은 매년 있나요?

깔맞춤한다고 샤프트도 mmt70r로 했는데
이거 참 대박이네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

0211라인은 더 싸게팔았지만 이건 gen4 라인이니 역대급 맞는것 같습니다. 게다가 배송비도 무료니까요..
국내에 팔고있는 다른 아이언 가격보면 저렴한게 맞지요..

1 0

0211보다 더 비싼데 할인율이 더 크다는 말씀이시군요. 잘 지른 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

일본클럽 쓰던 분들이 많이들 PXG로 넘어갈 기회를 제공하는거 같아요. 가성비의 스릭슨, 미즈노, 야마하 등 설자리 없겠습니다. 국민아이언 브릿지스톤 V300도 시들해질거 같은데요? ㅋㅋㅋ

1 0

st모델은 아무래도 타깃이 중고수용이라..

1 0

다른 모델도 할인을 팍팍했르면 좋겠네요

0 0

크롬은 99불 행사 가끔했지만 이건 블랙도 추가금 없이 99불 행사하는거라 좋은 것 같습니다.

1 0

네 블랙이 포함되서 더 그런 것 같아요

0 0

3개 배대지에서 받으실때 같은날 통관되면 관세냅니다~
아시죠?? ㅎ
날짜 잘 조절해서 받으세요 ^^

1 0

감사합니다. 시간은 걸리지만 차례차례 받으려고 합니다.
어짜피 실력이 안되서 내년에나 쓸 것 겉아요

0 0

이번게 대박이죠. 블랙헤드 추가차지 없고 mmt도 추가차지 없고 배송비도 없고~^^

1 0

블랙헤드 넘. 예쁘네요
그래서 질렀어요. 빛나는 블랙

0 0

다른 배대지여도 같이 들어오면 세금 다 걸리는거 아시죠?

1 0

물론입니다. 조심해서 하나하나 결제해야죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기