요즘 라운딩 복장 규제하는 곳들 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 라운딩 복장 규제하는 곳들
  일반 |
건방진나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-13 10:35:12 조회: 2,660  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

너무한거 아닙니까...
근래에 폭염이 이렇게 심한데..
라운딩 복장 규정을 어느 시대에 계속 두고 있을것인지....
왜 이런건 외국 문화 안따라가는지 이해가 안되요

추천 2 반대 0

댓글목록

퍼블릭은 대부분 반바지나 좀 자유로운 복장을 허용하는데 회원제는 규제하는 곳이 꽤 있어요.
특히나 오래 된 곳들.
그런 곳들은 대부분의 회원권 보유자들이 연세가 좀 있으시고 그 분들이 컴플레인 걸면 꽤 피곤하대요.

0 0

그런거 맞춰서 가는것도 재미아닌가요?

1 0

라운딩 복장 규제까진 그러려니 하는데
클럽하우스 계산할때 그 짧은 시간에 반바지 입었다고 지적할때 짜증나더군요

2 0

꼴깝들 떠네요..ㅋㅋ

0 0

아직 그렇게 좋은 곳은 못 가봐서요..
회원제 구장이겠죠?

0 0

골프가 외국에서 들어온건데요 ^^;;

0 0

외국멤버십 골프클럽은  더 심합니다.

2 0

용인cc 반바지 금지시키더군요.. 그래서 프로샵에서 비싼돈주고 니삭스 샀었습니다. 시작하면서 기분이 상했는데 란딩하면서 코스상태보고 딥빡이 ㅠㅠ

1 0

아..  거긴 돈주고 가는곳이아닌데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기