Pxg 직구 질문좀 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Pxg 직구 질문좀
  질문 |
100골
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

대란에 참여하려고합니다. 6아연 2개씩 보내려고하는데
3번 나눠서 결제하는건가요?
아니면 장바구니에 3개 세트 담고 한번에 결제하면 될까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

배대지에서 배송비가 세금보다 더 나올거 같습니다.

부가세 10프로 얼마 안되니 제대로 신고 하시는게 ^^

0 0
관세 8%도 나올수 있습니다.
원산지증명서 없으면...ㅎ

1 0
그냥 한번에 받으세요..
잘 아는사람이해도 얼마 차이 안나는데 뭐하러 힘들게 그러세요
부가세만 나온다면 몇천원에서 잘해야 이삼만원 쌀거같은데

0 0
관세는.없나요?

0 0
한번에 결제하신걸 나눠서 들여오면 불법입니다.

나눠서 결제하셔야 합니다.

0 0
몰랐네요... 감사합니다

0 0
미국에서 분실 .배대지 분실 리스크가 있어서요

0 0
그냥 한번에 배송해야겠네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기