0311ST라면 어려운채로 알고 있는데.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0311ST라면 어려운채로 알고 있는데..
  장비 |
망고달리다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-13 20:10:50 조회: 3,723  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

저만빼고 다들 고수이신가 봅니다
저 어려운채를 가볍게(?)구입하시네요ㅠㅜ
부럽

추천 5 반대 0

댓글목록

고수채라서 구입못한 저 있습니다ㅠ

0 0

저도 사고 싶지만 참아요 ..ㅠ

0 0

저도 아이언은 참고 GEN5 드라이버 달렸습니다

1 0

지금 구입한양의 반은 조만간 중고로 나올껍니다

3 0

반 더 나올 걸로 봅니다.

0 0

gen3st 어렵습니다. 적응하면 쉽다는데....적응이 잘 안 돼요. ㅎㅎ
gen1 0311 (이 때는 0311P가 없어서 그냥 0311이 P라고 생각하시면 됨)
gen2 0311T 까지는 우째 맞았는데...
gen3 0311ST는 아직 적응을 못해서..... 세컨으로 밀렸던 캘러웨이 X-forged를 다시 주력으로 쓰고 있습니다.
이걸 팔고 gen4 0311ST를 하나 더 들이기에는 실력이 미천하여 그냥 참기로 했습니다.

3 0

댓글을 보니 백돌이인 제가 참기를 잘한거 같네요
위안이 됩니다~^^

0 0

9월초 젠4  블랙아이언 대량 방출할듯합니다

0 0

쉬운 채라고 꼭 잘 맞는걸도 아닙니다. 함께 지르시죠. 아이언은 간지죠.

0 0

아무리 타사 머슬백 대비 쉬워도 pxg에서 제일
상급채 입니다
머슬백치곤 쉽다는데 백돌이가 이걸?
받고 나서 쳐보면 알겠죠
아,,내가.왜ㅜ이걸ㅋㅋㅋ

0 0

저도 간신히 참아내고 있습니다ㅎㅎ

0 0

쉬운채로 못 치나 어려운 채로 못치나 저한테는 다 똑같은 아이언이라...

구입했습니다.

3 0

우와 명언입니다 갑자기 고민되네요 ㅎㅎ

0 0

저도 쉬운채로 못치느니..이건 어려운채라서 그래..라는 핑계를 위해 구입했습니다.ㅎㅎ

0 0

st로 사면 일주일에 5일 2시간 이상 연습해야 될걸요
그래서 관용성 좋은 캐비티로 사야 대충맞아도 똑바로 갑니다 ㅎ

0 0

pxg 아이언 쓰는 투어프로들도 st 모델은 많이 안쓰죠 ㅠ 리디아고 pxg 쓰던 시절에도 gen3 0311p 썼고 다른프로들도 대부분 0311t 를 쓰는것 같더라구요...가격보고 구매직전까지 갔다 포기했습니다ㅎㅎ

0 0

얼마나 어려운지 한번 겪어봐야지요~ 얼마나 어려운지..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기