Tsi2 관용성 체감 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Tsi2 관용성 체감
  일반 |
드로우명자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

원래 TS3에 vr6s 껴서 쓰다 이번에 tsi2 hd6s로 기변했습니다.
관용성이라고 하는 건 약간의 차이라고 생각했었는데

생각보다 많은 느낌적인 차이가 있었습니다.
물론 필드가 아닌 스크린이었지만
잘못 맞았다 싶은 것도 어느 정도 지켜주교
잘 맞으면 또 그만큼 보상을 해주더라구요.

장비보다 내 스윙이 더 중요하다고 생각했고 그 생각은 지금도 여전합니다.
하지만 오늘 경험을 통해 장비빨은 5% 미만이라고 여겨왔던 고정관념을 버렸습니다.

적어도 10~15퍼는 영향을 주는 것 같습니다.

(앞으로도 잘 맞아냐 할텐데..)

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 ts3 잘 쓰고있는데 읽으면 안될 글을 읽었군요,..

0 0
예전에 후배와 함께 연습장에 간 적이 있는데 둘이 드라이버 바꿔서 쳐봤어요. 보통 남의 채 효과가 있어서 둘다 잘 맞았어야 하는데 저는 에픽맥스 치면서 진쩌 좋다를 연발하고 있었고 후배는 형 너무 어려워를 연발하고 있었습니다.

개인적인 경험입니다ㅋㅋ

0 0
관용성의 측면도 있지만 본인 스윙과 잘 맞는 헤드가 있는거 같아요. 전 스텔스 플러스를 쓰면 평균 거리가 상승하고 방향도 좋아 지더라구요.

1 0
tsi3 쓰다가 tsi2로 기변 하였는데
민감도 차가 살짝 느껴집니다

1 0
ts3 사용중이고 곧 tsi3 또는 tsi2 구매계획중인데
둘 중 어떤게 더 민감 한가요??

0 0
tsi3요~~~~
지금 구매 하지 말고 조만간 신형 tsr 나오면 그때 사세요 ㅋ

0 0
답변 감사합니다^^

0 0
저도 사실 tsi3 을 사고 싶었는데 매물이 없고 새것 사기엔 부담이고 신제품 나오기 전이어서 두어달 연습장에서 친 tsi2 hd 특주 65에 잡아왔습니다.ㅋㅋ

0 0
425맥스 쓰다가 넘어왔는데
정타율이 더올라가고 거리도 눈에 띄게 늘었습니다.

너무 만족합니다/

단 현장에서는 대만족이나  실내 스크린 연습장에서는 판정이 이상하게 나더라구요

0 0
관용성의 대명사는 425맥스인데...
역시 사람마다 다른건가ㅡ보네요.

0 0
듣기에 핑이 관용성의 상징이지만 거리는 좀 짧단 이야길 들었었는데 실력이 출중하셔서 관용성이 필요 없으셨나봅니다!

0 0
Tsi가 타감도좋고 묵직하긴한데 ㅠㅠ 페이드성향이있는거같아요.

관용성은 확실히 전작에비해 좋습니다. 근데 Tsr이 나오네요 ㅎㅎㅎ

0 0
네네 맞아요 페이드 성향이 있는 것 같습니다. 전에 ts3 쓸 때에는 훅 때문에 고생했었습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기