벤투스 블랙은 페이드성질인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 블랙은 페이드성질인가요?
  질문 |
또치60035188
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-14 18:58:41 조회: 3,560  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

텔메 m2 스탁 s샤프트
텔메 sim2max 스탁 s샤프트
쓸때까진 스트레이트성 드로우가 주 구질이고
컨디션 조금 안좋을땐 푸쉬드로우 또는 푸쉬가 종종 나와요
다 접고 zx5 벤투스 블랙 5x 외길만 가는중인데 억지로 훅을 내려고해야 겨우 드로우가 걸리고 평소치는데로 치면 주로 페이드가나오고 종종 푸쉬슬라이스도 가끔 튀어나오네요
이젠 주 구질을 페이드로 인정하고 치면 맘이 편한데 드로우구질이 못내 아쉽습니다.
혹시 블랙5x가 오버 스펙인지 궁금하네요
볼스피드 평균 66~68정도입니다~
오버스펙이라면 5s로가야할지도 고민이네요
답변 미리 감사드립니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

샤프트 킥을 못 낸다는 것은 대체로 오버스펙이 맞습니다.

1 0

진단 감사합니다(__)

0 0

보통 벤투스가 팁이강한 페이드계열입니다
5s가 적당해보입니다

0 0

감사합니다.
5s갈아타는걸 심히 고려해봐야겠습니다.

0 0

드로우 페이드는 샤프트든지 헤드던지 영향력이 거의 미비하고 스윙궤도문제가 가장큽니다 본인한테 오버스펙이라고 무조건 페이드걸리고 그러진않죠.

5 0

오~! 다시한번 제 스윙도 점검해볼게요
감사합니다

0 0

페이드 성향인가 같습니다 전 t1100 이 코브라 해드 조합 사용인데 벤투스 블랙 까우면 패이드 아님 푸쉬구질이 나오네요 전엔 훅 아니 풀 이었는데
피이드 성향이 강한 거 같습니다

1 0

페이드 성향이라기보다 본인 스윙에  비해 강해서 그런 구질이 나오는거 같습니다.

0 0

저랑 볼스피드 비슷하신대 저는 블루 6S 씁니다!!

블랙은너무 강하고 하이킥이라 쉽지 않더라고요!!

1 0

블랙 6s도 괜찮을수 있습니다.

1 0

저는 블랙 5x 쳐도 훅 구질입니다 샤프트 자체의 성향은 페이드로 알고 있습니다만 결국 사용자의 스윙에 따라 다른거 같아요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기