거리측정기 추천 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

거리측정기 추천 부탁드립니다.
  질문 |
오르페우스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 빗속에 야간라운딩 중 안타깝게도 거리측정기를 분실했네요. (부쉬넬 z6)… 6년정도 쓴 모델인데 ㅜㅜ
새로 하나 장만 해야 할 듯 한데

요즘은 어떤 메이커가 좋은 지 모르겠네요.

미리 감사드립니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

니콘 손떨방 추천드립니다.

2 0
저도 니콘 스테빌라이즈드22
구형이나 신형이나 별 차이 없다네요.

2 0
야간 라운딩도 하신다니 부쉬넬 xe 추천드립니다

0 0
부쉬넬 XE 추천드립니다~

0 0
PGA 선수들 사용률 보면 답 나오죠 ㄷㄷ

레이저 측정기는 결국 부쉬넬이 종착지입니다

0 0
몇가지 거리측정기를 사용했는데 니콘이 제일 만족스러웠습니다.
평일 퇴근후 야간 경기도 많고 안경을 끼다보니 렌즈가 잘 보이는게 중요하더라구요 . 렌즈 글색상도 붉은/연두색이라 야간에도 잘보이네요. 그리고 방수 입니다.
300pro > 부쉬넬 v5 slim > 니콘 스테빌라이즈드2 로 기변했습니다.

0 0
니콘 쿨샷 프로2 추천 드려요

0 0
니콘 내리막 이상하게찍혀요

0 0
답변 감사드립니다. 오늘 골프장에 연락해봤는데 제 거리측정기 찾았답니다.

1 0
R2G 거리측정기요
개인적으로 부쉬넬 v5도 가지고 있는데
부쉬넬보다 나은거 같아요
메이트모드라고 카트에서 핀까지 대략적인 거리도 확인 가능해요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기