0311st 구매 조언(기존0311p 보유중) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0311st 구매 조언(기존0311p 보유중)
  일반 |
콘레드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-15 15:00:22 조회: 2,057  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

0311p gen2 대란때 구입하고 웻지는 50,54,58씁니다
950 s 쓰는데 이번 st는 아무 이유없이 연습장에 갖다놓고 쓰려고 사보려고 합니다....(미친짓일까요)

근데 그래도 산다면 크롬으로 살까하는데(블랙관리하기 귀찮을거같아서요..) 샤프트 추천좀 부탁드려요

1. 추가금 없는 마디 샤프트 우선 (플젝썻다 개망경험)
2. 블랙을 산다면 mmt 80s해야하나요?
3. 머슬이라 헤드가 가벼우니 샤프트 중량 올려야하는건가 싶어서 크롬으로 하면 kbs 함 가봐야하나 싶고요
4.엘리베이터인가 그 스탁 샤프트는 왠지 싼거같고

.... 흠 이가격이면 그냥 지팡이 용도로라도 사놔야할 거 같아서.... 추천 좀 뷰탁드려요

추신) 여기 이번에 첨 안 사이트인데 장비병 친구분들 많은거 같아서 매우 기쁩니다 크흐흐

추천 0 반대 0

댓글목록

안사면100 프로 할인입니다
저도 대란때 0311p 샀어요
충동으로 저도 st  주문 넣었다가 정신차리고 취소했어요
돈쓰고스트레스받을거 같아서요

3 0

흠 ... 그래서 며칠째 고민고민 하고 있었어요 ㅜㅜ

0 0

0311p 있으시면 굳이 연습장에 두고 쓰시는걸 저는 추천해드리고 싶지 않네요.
느낌도 다르고 로프트 각도도 달라서요
교체하실 생각이라면 구매도 나쁘진 않겠지만요

0 0

주력으로 0311쓰긴 하는데... 연습장에 채 왓다갔다하기 넘 귀찮아서 그랬어요

제스타임도 한셋 있는데 리샤프팅 해서 그거나 쓸까요... 채 바꾸는것도 중독 같습니당

머슬백 한번 쳐보고 싶긴 했는데 ㅜㅜ

0 0

이정도 넘어가셨으면 그냥 구매하시고
기존꺼 당근하시는게 시간과 정신건강에 이로울듯합니다
달리세요~ ㅎㅎ

0 0

아녀 ㅜㅜ 아직도 잘 모르겠어용. ㅜㅜ

0 0

젠3 0311t 만족하며 잘쓰고 있는데 블랙은 못참고 구입했어요. 잠깐 고민하는사이 G는 품절이네요. 다음에 슈가대디 2개 구입하는걸로..ㅎㅎ 지르세요.. 이쁜게 아무래도 눈도 한번 더 가고 손도 한번 더 가고요.

0 0

기존 0311하고 티 안나게 바꾸려고 크롬 하려구요 ㅋㅋㅋ 블랙 너무 눈에 띕니다 ㅜㅜ 샤프트 고민이 젤 크네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기