풋조이 신발이 옛날이랑 좀 달라진것 같아요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

풋조이 신발이 옛날이랑 좀 달라진것 같아요?
  장비 |
HJake
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제가 말하는 옛날은.. 7-8년은 된것 같기는 합니다

아이콘 블랙 (컬러말고) 모델이 나오기 전 이니까요!

옛날에 풋조이 아이콘이 굉장히 단단한 갑옷 느낌이라

좋아서 잘 신다가 코드케이오스로 갈아 탔었습니다

다음 골프화는 다시 아이콘으로 가려고 알아보니

요새는 아이콘이 없는것 같더라구요???

오늘 패커드 신어봤는데 밑에 스파이크가

옛날 플라스틱 스파이크 모양인데 고무고

착화감도 뒷꿈치가 살짝 노나 싶을정도로 편하더라구요

??? 하면서 내려놓고 왔습니다 ㅜㅜ

아 근데 쓰다보니 전에 신던건 마이조이 발볼 M 이고

오늘 본건 국내 기성 발볼W 겠죠? ㅎㅎ

두서가 없어진점 죄송합니다 ㅜㅜ

그래도 고무 징은 좀 아쉽습니다ㅜㅜ

우즈도 패커드 신던데 너무 따지는건지 ^^;

추천 0 반대 0

댓글목록

고무 징이란 게 뭘 말씀하시는건지.. ? 아이콘이나 패커드나 다 플라스틱 스파이크인데요.

1 0
오잉 조금 말랑말랑 하던걸요? 홈페이지 가보니 소프트스파이크 라는걸 사용하나 봅니다!

1 0
아하. 좀 더 말랑한 스파이크가 있긴 있습니다.
나이키랑 에코에서 봤어요. 뭐 그리 큰 차이는 없었습니다.

0 0
아예 스파이크리스도 신는 시댄데 편견을 버리구 일단 한번 신어보세요 ㅋ

1 0
ㅎㅎ 지금은 코드케이오스 신고 있는데 이게 또 편하니까 딱딱한게 생각나네요 ^^

0 0
발볼 넓은것만 많이 나오던데 요즘은..일반 M도 많이나오면 좋겠네요.코드케이오스는 M이라 발을 딱 잡아줘서 좋던데요.

1 0
그러게요 국내도 다양하게 나와주면 수요가 충분 할것 같은데요 ㅎ 코드케이오스보다 더 잘잡아줬던 기억에 기웃거렸지만 내려놓고 시다스 깔창 하나 구매했습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기