부부가 같이 연습하려면 어떻게하는게 좋을까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부부가 같이 연습하려면 어떻게하는게 좋을까요??
질문 |
비상936388
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-16 13:56:01 조회: 2,683  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

와이프 가르쳐주면서 연습하고 싶습니다.

골프존파크 같은 스크린골프장에서 연습모드로 방 빌려서 하는게 제일 좋겠지요??

혹시 이용해보신분 계실까요??

추천 10 반대 0

댓글목록

싸웠었습니다. 싸웁니다. 싸우는중입니다(..ing)

13 0

레슨은 안하고 연습만 하는게 제일 좋지 않을까요?

2 0

골프랑 운전은 가르쳐주는거 아닙니다

8 0

제발제발 레슨프로 붙여주세요.

7 0

레슨은 프로한테 받으시고.. 연습은 gdr 같은데 같이 끊어서 다니시는게 좋을거 같네요.

6 0

가정의 평화를 위해 레슨은 프로님께 양보하세요 ㅎㅎㅎ
주변에 몇분 봤는데, 다들 각자 연습하고 라운딩만 같이 다니는게 결과론적으로는 가장 이상적이더라구요

5 0

인도어나 GDR 등록해주셔요 ㅎㅎ 진짜 싸웁니다

1 0

조윤성프로님처럼 두분사이좋고,
인성도 훌륭하시면 서로 배우고 가르쳐주면 좋죠.

그러나 위의 댓글처럼 조금 삐걱되면,
골프채가 둔기로 돌변할수도 있고,
그린이 아닌 코트에서 만날수도 있으니,
레슨프로님께 맡기심이좋을듯 합니다^^

3 0

좋은 인연이었는데 인생이 힘들어집니다. 게임만 같이 하세요.

2 0

싸웁니다 싸우고 또 싸우고 스크린치다 굿샷뒤에 또 싸워요
한사람은 무조건 저야 안싸웁니다..

2 0

래슨을 하시려면 레슨프로 정도는 따셔야죠 그게 아니면 연습만 같이 하시죠

3 0

가끔 인도어나 GDR 에서도 가르쳐 주시는 가족이 있던데 그건 매장 룰에 안맞는 거인듯 해요  스크린골프장이야 문제 없겠지만

2 0

저희는 평일은 교차로 gdr가고,
주말 오전 스크린 예약해서 같이 칩니다.
몇번 같이 가보니 잔소리만 늘더라구요ㅎㅎ

1 0

초반에 안맞는다고 짜증 겁나 냈습니다. ㅎㅎㅎ
사실 그뒤로 말안하는데...말안한다고 짜증...
말하면...왜그리 말이 많냐고 짜증...
알고 싶다고 해놓고...알려주면 왜그리 복잡하냐고...짜증...
왜 말안하냐고. 말좀 해보라고 하면 ...이젠 지난번 들었던거라서 짜증...
필드에서도 절대 저는 말하지 않습니다. 그냥 나이스 ~ 잘친다~
인도어, 필드 같이 다니지만 절대 아무말도 안합니다. (초반에 말해서...인도어 연습하는 분들에게 민폐였던점 지송 하네요)

4 0

이미 많은 선배들의 조언이 있네요.
와이프랑은 각자연습, 라운드만 합니다.

2 0

약은 약사에게 레슨은 프로에게
저도 와이프와 같은 연습장에 다니지만
각자 다른프로님께 사사 받고 있습니다
저는 관심으로 다가갔지만 와이프에게는 오지랖이 될수 있습니다ㅠㅠㅠㅠ

2 0

조언 말해줘도 싸우고 안해줘도 싸우고...

뭐든지 다 내가 잘못했다고 하니. ㅜㅜ

2 0

인도어 연습장에서 부부가 옆타석 있으면 제 자리 옮겨달라고 합니다. 심지어 부부가 1타석 같이 사용하면 짜증 만땅입니다.

2 0

레슨은 프로에게 맡기시고 같이 연습하시게 되면 그냥 무조건 잘한다 칭찬만 하세요
골프 가르치다가 싸움만 나고 감정만 상합니다

0 0

역시 미리 물어보길 잘했네요
선배님ㄹ 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기