벤투스 블랙 샤프트 버거울까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

벤투스 블랙 샤프트 버거울까요?
장비 |
빨강
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

gtr, gdr기준 헤드 45~6  볼 67~8나오는데

벤투스 블랙 6s 버거울지 궁금합니당..

추천 3 반대 0

댓글목록

5s ㅊㅊ

1 0
말씀 감사합니다.

0 0
5S 또는 5X가세요.
골프존 투비전플러스 기준 평균 볼스 70인데 5X 씁니다.

0 0
근력이 남들보다 좋다 생각하시면 괜찮습니다.^^

1 0
덩치좀 있는 덩어리인데 힘은 좋다 생각하는데 볼스피드 내는거랑은 별개더라구요

0 0
볼스 보단 근력이나 체중을 기준으로 선택하셔도 됩니다.
예를들어 80키로 인데 볼스가 65 정도라서 5s 를 추천하면 너무 가벼울꺼 같아서요

1 0
적응하시면 아무 문제 없다고 생각합니당 ㅎ

0 0
40살, 트랙맨 105-110마일 정도 나오고 근력좋은편입니다. 블랙 6s  잘 맞는데 후반적가면 좀 힘들고 손목 아파서 블루TR 6S로 바꿧습니다. 탄도는 조금 높아졋지만 TR6S가 훨씬 편하네요

0 0
65~68 스릭슨 퍼포먼스센터에서 시타 후
블랙 6s 추천 받았습니다.
사람마다 같은 스피드라고해도 스윙스타일에따라 다릅니다.

0 0
트랙맨 헤드스피드 105-110
GDR 기준 50내외
178-90kg 블랙 6S 이용중
라운딩 후반에는 힘이 좀 부칩니다.
겨울이랑 한여름에는 좀 버겁습니다.

1 0
신체 스펙이 저랑 비슷한데 후반엔 힘들다는 말씀이시군요

0 0
6s버거워요~ 볼스피드 73~74정도 치고 헤드스피드 50정도까지 치는데도 블랙6s 버거워서 5s로 내렸네요~그러다 텐세이 1k 5x 쓰는데 좋습니다 ~

0 0
사람마다 차이 있지만 충분히 쓸수있으신 스펙이십니다.

그리고 약해서 바꾸는거보다 강해서 내리는게 낫다고 봅니다.

약하면 스윙에 믿음이 무너져요.

0 0
저는 글쓴이님과 비슷한데 5s 쓰는데 전혀 문제 없습니다.
물론 후반 체력적인면 포함해서요
6s는 안써봐서 어떨지 모르겠네요,

0 0
볼스로는 괜찬으실듯한데  자기 나름이에요
스펙 다 제거하면  실질적으로 확 느끼는분 많지 않을듯
해요    그냥  도전하세요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기