스릭슨 zx5 벤투스 길이가 46인치네요.... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스릭슨 zx5 벤투스 길이가 46인치네요....
일반 |
퉁쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지난번 인터파크 대란때 스릭슨 zx5 를 구매했습니다.

7월 21일날 구매했구요. 샤프트는 tr 6s 입니다.

집에 있는 드라이버와 비교해 보니 길이가 좀 많이 긴듯하여 

오늘 샵에가서 측정해밨습니다.

거의 46인치가 나오더군요. 

너무 긴듯하여 45.25인치로 샤프트 커팅했습니다.

주문이 너무 많이 들어가서 작업량이 많다보니 대충만든게 아닌가..하는 의심이 듭니다. ㅠ​

드라이버 길이에 민감하신분은 길이 한번 측정해보시기 바랍니다.

** 지금 인터파크 들어가보니 46인치라고 나오네요.

46인치가 정상인가봅니다. ^^;;;;

추천 0 반대 0

댓글목록

죄송합니다만 했읍니다가 아니고 했습니다가 맞습니다 읽다가 너무신경쓰여서요

2 0
수정했읍니다.

6 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 0
않이...너무 빠른 피드백 아닙니까
고생하셨읍니다

2 0

제가 질문 올린거에요.

1 0

스릭슨 홈피에 45.25로 되어있어서 이글을 쓰게된거구요
판매페이지에 46으로 되어 있어서 정상이라고 한겁니다.
개인적으로 46은 너무 길다고 생각합니다.

0 0
제가 듣기로는 브랜드마다 측정법이 차이가 있어서요
스릭슨에서 말하는 45.25 하고 타브랜드(텔메) 45.25 하고 차이나더군요 물론 같은 텔메 특주(45.25) 샤프트들 끼리도 조금씩 다르고요
정리하면 스릭슨 여러번 사고 팔고 해봤는데 좀 깁니다 ^^;

1 0
46인치로 표기된 부분은 샤프트 스펙을 복붙해서 생긴 실수인 것 같고 45.25로  셋팅 되는게 정상입니다. 물량 몰리다보니 대충 조립한듯 하네요 ㅎㅎ

0 0
최근 퍼포먼스 센터 방문 후기로 피터분에게 직접 저희는 45.25 입니다 라고 들었습니다. !!

0 0
스릭슨하고 타이틀리스트하고 비교하면 길이차이 납니다. 스릭슨은 병행수입이고요. 스릭슨이 조금 더 깁니다. 실측했을때요.. 타이틀이 좀 짧나 하고 지나갔는데 이 글 보니 뭔가 병행이 기나 싶기도 하고 그러네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기