슬리브 한번 잘못 교환했다가 3일 버렸네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

슬리브 한번 잘못 교환했다가 3일 버렸네요
  일반 |
포라이즌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

몇달전부터 샤프트테스트로 슬리브교체랄 하도 자주하다보니 이용하던 업체가 구리에 있었는데.

어느순간부터 직원을 뽑더니 제꺼 교체맡겼는데도 눈앞에서 제껄로 가르치면서 뺏다꼽았다 돌렸다해도 그러려니하면서 참았는데 이번에 젠5 0311xf가 오면서 기존 테일러메이드에서 슬리브를 교체했는데 직원이 바꼇는지 또 초짜직원한테 맡기고 핸폰만 하시더니 기어코 일이 터지고 말았네요 ㅎㅎ

첫날 드라이버 슬리브교체하고 다음날 첨으로 치는데 50개정도 치니까 헤드가 스크린쪽으오 날라감..
보니까 나사가 빠가(?)나있어서 그대로 떨어짐.

헤드쪽 나사는 뭐 건든적도 없지만 다친사람도 없고 기스도 안난거같고 뭐 슬리브 불량일수도 있단생각에 다시 찾아가서 이야기했더니 사장님은 핸폰만 하고있고 직원이 다시 교체해줌

작업끝나고 글씨방향 안맞추고 대충 꼽아서 가져오길래 재작업 요청 겸 스윙웨이트 재달라니까 d3라고 이야기들음

우여곡절끝이 작업마치고 둘째날 치는데 헤드에서 묵직하게 뭔가 들어있는 소리가 남..

헤드불량인거같아서 카네본사 찾아가서 열어보니
나사도 원래나사가 아니라 1센치 좀 안되게 긴거고
헤드에서 나사고정해주는 고무가 나사체결을 강제로 하면서 빠져서 안에들어간거같다고 나사랑 고무랑 다시 체결해주고 마무리.

오늘 쳐보는데 암만해도 무거워서 집에서 스윙웨이트 다시재보니 d7 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리브는 근데 이렇게보이는게 정상인가요?
이젠 다 의심스러워서 재작업해야되나 싶네요
슬리브한번 잘못갈았다가 4일째 고생이네요…..

허무하네요…

추천 2 반대 0

댓글목록

슬리브는 로프트 조절기능 때문에 삐딱한게 맞다고 알고 있는데
저정도가 정상인지는 모르겠어요.

2 0
아 그럼 맞을거에요
괜히 이렇다보니 다 잘못된거같은 찝찝함땜에 다 의심스럽네요 ㅎㅎ

0 0
원래 삐딱하더라구요

2 0
스윙웨이트땜에 커팅을 해야되나 고민중이에요 ㅠㅠ

45.25인데… ㅎㅎ

0 0
정상입니다.. 똑바로되잇으면 비정상이요..

1 0
네 맘이 삐뚤어졌나봐요 ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다!!

0 0
여기저기다녀보다 별내 마니아골프다녀요 ㄷㄷㄷ
가본데중 젤 좋았네요
구리라고하셔서 남겨봐요
업체 관계자아닙니다 ㄷㄷ

0 0
오 한번 가볼게요!
그런정보 공유하면 좋쬬

저도 스크린은 별내로 다녀서 ㅎㅎ

0 0
슬리브가 다른게 있더군요 볼트 길이가 신형과 구형인건지 우드와 드라이버인건지 볼트길이가  달라서 슬리브 다시 끼우시는분을 보긴 했습니다pxg만 그랬던거같아요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기