pxg 한국직원에게 결제 링크받아 구매 하신분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

pxg 한국직원에게 결제 링크받아 구매 하신분 계신가요?
질문 |
노브렉끼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이곳에서 알게되어 yyeo@pxg라는 pxg 직원분께 별도 문의 메일 드려 별도 결제 링크를 받았는데요
pxg홈페이지도 아니고 좀 쫄려서 검색을 좀 해봤는데 몇몇분들이 이런 방법으로 결제는 했다는 후기만 보이는데
문제 없이 구매 되는거 맞지요??

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 몇번해봤습니다. 여의도님 아주 친절하시고 pxg 한국직원분이시라 구매하기에 매우 용의합니다.

2 0
네 저도 해봤는데 편하게 잘했습니다.

1 0
지금 그렇게 구매해서 배송중입니다

1 0
저도 이방법이 궁금합니다 자세한 방법 알수 있을까요?

0 0
3년 전부터 한 4번 정도 그렇게 구매했는데 아무 문제 없었습니다.

1 0
믿고 구매하면 정신건강에 좋습니다.
그분 통해 구매하는분 많는거 같습니다.

이상있었다면...아마 게시판 난리 났겠죠????

그래도 찜찜하면, 공홈에서 구매하세요

1 0
이분통해서 구매하면
한국까지  배송해주시는건가요?

2 0
아니에요 배대지 통해야합니다

0 0
그냥 직원이세요..
한국어가 가능하니 도와주시는것뿐..

0 0
답변 감사합니다 믿고 가도 되겠네요

0 0
저도 여의도님에게 작년 0211, 이번 0311st 잘 구매하였습니다! 엄청 편하고 좋았습니다! ^^

0 0
저도 여의도님께 풀백 구매했습니다.
답변을 해주시는거 자체가 도움이 되죠

0 0
이분 조만간 PXG 임원되시겠네요...ㅋㅋ 저도 한 셋 부탁드리고 싶네요.

0 0
저도 여의도님께 풀백 구매했습니다~

0 0
여의도님은 우리에겐 pxg의 천사같은존재죠 ㅎ ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기