pxg에서 핵직구 주소 변환 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

pxg에서 핵직구 주소 변환
  질문 |
골프뽀럼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

사진은 pxg에서 구매하면서 주소지 입력 후

배송됐다고 해서 조회한 핵직구 주소인데요

03544647에서 035446이 우편번호고 47이 도로주소인데

03544647<--이렇게 붙어있어도 상관없나요??

추천 0 반대 0

댓글목록

이건 세븐존에서 안내해주는 사항인데, ZIP코드는 전혀 상관이 없다고 합니다.
저도 뒤에 자동으로 붙길래 뭔가 했는데 PXG내부적으로 분류때문에 붙이는듯..

0 0
맞아요 집코드는 상관없는데요. 저는 우편번호랑 도로주소번호랑 붙어있어서 혹시나 오배송 될까봐요.

저랑 같은 상황이신분 있나해서 글올려봤어요.

1 0
저도 저렇게 되어있네요..
공홈에서 주문 몇번헸는데, 이번만 저렇게 사서함 번호랑 도로 주소가 섞여버렀네요..
핵직구 주소 쓰시는분 한두분이 아닐텐데 다들 잘 입력되신건지...

0 0
집코드는 19804 아닌가요?

0 0
앞에 6자리는 개인사서함 같은 번호인데 핵직구에 문의하시면 그들이 받는 물량이 워낙 많아서 택배기사가 알아서 자기네로 가져올꺼라는 답변을 받을 수도 있어요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기