0311 대란에서 0211DC 주문 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

0311 대란에서 0211DC 주문
장비 |
브랜든77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

머슬백에 자신도 없고 초심으로 돌아가 쉬운채를 치고 싶어서 이베이에서 0211DC를 주문했습니다.

7아이언 441불에 샀는데 잘 산 가격인지 모르겠네요.

채 도착하면 후기 남기겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

예, 잘 한 선택일 수도 있습니다. 가격도 개당 63불 정도로 저렴하네요.

0 0
저도 이거 사는게 오래 쓰시는 길이 아닐까
조심스럽게 추측해봅니다.

미국 사는 지인한테 야 니네 PXG싸게 팔어 하니까 알고있다면서 머슬백이라고 쳐다도안본다고 하더라구요.

이지골프가 트렌드인데 그거 쳐봐야 스트레스만 받는다면서요.

1 0
올 초에 개당 80불 정도에 7아이언 사서 잘 쓰고 있는 골린이 입니다!!(첫버디도 이걸로 했어요 ^^;) 지인한테 물려받은 무거운 나이키 머슬백 버거워하다 요거치니까 이쁘기도하고 너무 재미있더군요!! 탁원할 선택이실거에요~

0 0
와.. 0211dc가 먼저 매진됐네요? 0311st는 블랙은 아직 남아 있는데..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기