아마존 에센셜 착장 후기 입니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아마존 에센셜 착장 후기 입니다
  정보 |
림보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

상세사진은 없고 스윙 사진만 있네요

하의는 에센셜바지 슬림핏 34/32 (기장수선함)
상의는 에센셜폴로 슬림핏, L size

모델스펙은
178cm, 82kg 입니다.

막입기 괜찮아서 색상별로 샀습니다
(검정, 하늘 그리고 흰색)

나이키 로고만 넣으면 맥길로이 됩니다 ㅋㅋ
실제로 조인멤버분들이 다 나이키로 맥길로이착장 하셨네요 라고 하셨네요, 좋아합니다 ㅎㅎ 하고 말았고요, 모자랑 신발 때문에 착시? 효과가 있는것 같네요.

저렴하게 추천드려요.

추천 5 반대 0

댓글목록

스윙 멋지시고... 옷도 핏이 상당히 좋아보여요 ^^
저도 아마존 염탐한번 하러 가야겟습니다 ㅎㅎㅎ

0 0
슬라이스 였지만, 다행히 오른쪽 법면이 잡아주어 살아 나간 샷 입니다.
제스펙에 핏이 딱 좋더라구요,

0 0
스윙 폼 멋지십니다.  혹시 평소 옷 사이즈는 어떻게 입으시는지 여쭤바도 될까요?

0 0
상의
나이키 라지
라코스테 5사이즈
PXG 미국 M (직구는 슬림핏이 이상한 슬림핏입니다 안사는게 좋아요)

바지는 허리둘레는 82인데, 허벅지비만이라 34(84-86)사서 입습니다. 그래야 들어가고 허벅지는 핏하게 되더라구요.

0 0
178 이면 31L 정도 길이 시겠네요

상의는 175정도인 제가 샀는데 살짝 큰 느낌입니다
중고로 파는 중이에요 ㅎㅎ;;
M 이 102정도 되는 느낌입니다.

0 0
다시 확인해보니 검정 셔츠는 L 이었네요. 약간 크지는 않고 소매가 조금 거슬려서,
흰색, 하늘색은 M 으로 샀습니다.
바지는 말씀대로 30을 사면 저스트 일것 같습니다.
32를 사서 조금 수선 했습니다. 복숭아뼈 를 가릴랑 말랑 할 정도로 했습니다.

NAVY M 파실거면 연락주세요 싸게 삽니다..?!

0 0
전 179cm 88kg인데 m이 잘맞는 느낌이에요. 몸매 부럽습니다 ㅜ

0 0
제껀 슬림이 아니었네요- 혹시 몰라 남깁니다~

0 0
찾을수가없네요 아마존에서 ㅠㅠ

0 0
http://www.11st.co.kr/products/4245485080/share?gsreferrer=VWF3003

0 0
사진에 바지는 무슨색인가요? 이쁘네요

0 0
Stone 색상이네요
보통 생각하는 베이지 면바지 색 입니다.

1 0
전 상의 107-108 정도 되는거 같은데 L로 몇장 구입했습니다.
좋은 상품 및 후기 감사 드립니다. ^^

0 0
ㅎㅎ 저랑 신체 사이즈가 같으시네요. 잘 참고하겠습니다. 감사합니다

0 0
모델이 좋으네요~~ 피지컬 좋습니다.

0 0
정보 감사합니다.

0 0
저도 체격이 큰편이고 옷에 큰 투자를 하지 않아서 아마존의류 사볼까 하고 있었습니다
죄송한데, 상의의 가슴둘레 좀 cm로 재주실 수 있을까요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기