기억에 남는 독특한 조인멤버들 계십니까? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

기억에 남는 독특한 조인멤버들 계십니까?
  일반 |
카포0130
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

카페에서 남성팀 3:1이라하여 조인을 나간적있는데 막상 나가보니 트랜스젠더분들이셨네요
처음 겪는 일이라 살짝 당황은 했지만 리버럴한 마인드라 그냥 제 플레이하다왔습니다

추천 18 반대 0

댓글목록

버디, 놓치지 않을 거에오.

7 0
후기가 필요합니다 ! 2

0 0
1년전에 파3 홀인원 하시고 나는 많이 해봐서 감흥없다고 가신 조인하신 분 생각나네요..^^
점수는 100점 맞고 가셨어요...ㅎ

2 0
전 여친의 남친 만나봤네요.

19 0
세상에 . 한마디로 소름이 확 돋네요 !
상세한 후기가 필요합니다 !

2 0
후기들 재밋다 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0
미국에서 대학생 골프선수랑 조인되어 2번 아이언 티샷하고 세컨샷은 벙커에 직격시켜서 파세이브 연습하던 친구가 기억나네요. 3번인가 조인되었는데 볼때마다 신기했습니다.

1 0
몇년전에 독고다이로 치시던 그 나이 많으신분이 생각나네요
캐디가 지랄해도 나는 나의길을 간다 하시던 그분 ㅋㅋㅋ

파5에서 저희 그린주변까지갔는데 그제야 세컨치시던 그분..

그뒤로 조인 공포증생겨서 2년간 조인을 못햇습니다 ㄷㄷ

얼마전에 극복하고 조인 나가기시작했네요

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기