0311P 는 골프 입문자가 사용해도 괜찮은 클럽일까요??? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

0311P 는 골프 입문자가 사용해도 괜찮은 클럽일까요???
질문 |
굽네순살치킨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

보통  0311P 를 많이들 추천하길레

ST 만큼 할인은 안하지만 질렀습니다

괜찮은 선택일까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

예, 중급자용이긴 한데 헤드가 좀 크게 나오는 편이라 조금 연습하시면 괜찮을 것 같습니다.

0 0
아 그럼 다행이네요!
중급자용이라고 해서 걱정했습니다.

0 0
네~ pxg아이언들이 비슷하게 포지셔닝 된 타사 아이언에 비해 반씩?쉽습니다. 저는 t모델쓰는데 이름만 tour지 투어느낌 하나도 안나요ㅋㅋㅋ구매축하드려요^^

0 0
아 정말 다행입니다 너무 욕심부린게 아닐까 했습니다.

0 0
p는 초중급자용이라서 상당히 치기 쉬운편에 속해요~ 저는 차라리 앞을 봐서라도 t모델을 추천해드립니다.

0 0
아.. 그렇군요 유튜브나 커뮤니티는 P를 많이 추천 하더라구요…

0 0
오래 gen 2 계속 쓰는데
예전에는 ping g400썼었거든요.
큰 차이는 없었던거 같습니다.

0 0
그렇군요! 그럼 다행이네요 댓글 감사합니다.

0 0
저도 0311P 쓰는데, 구매할때 T로 살까 고민했거든요. 근데 리디아고도 0311P 쓴다고 하여, 리디아고도 P를 쓰는데 나같은 아마추어가 T가 웬말이냐는 생각에 P로 왔습니다. ㅎㅎ 아직까지는 만족스럽네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기