Pxg 대란 3번아이언 주문하신분 계실까요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Pxg 대란 3번아이언 주문하신분 계실까요
  장비 |
늭퐐도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

12일 한국시간 오전 결제했는데 아직도 order received 에서 넘어가지 않고 감감무소식이네요

3~PW 까지 했는데
3번아이언을 넣어서 그런가봅니다..

추천 2 반대 0

댓글목록

전 3번만 샀습니다 ㅎㅎㅎㅎ

220818_지금 확인해보니 작업들어갔네요 ㅎㅎㅎ

1 0
저는 8월 11일에 주문했는데, 아직 order received 입니다. 4-w 8자루에요.

0 0
4-p 11일 주문
오늘 어셈블리로 바꼈네요

0 0
11일주문 13일 샤프트변경 아직 오더리시브네요 3-p까지 8아이언 주문했어요

0 0
12일 새벽 주문했고, 한시간전에 배송메일 왔네요.
(3번은 미포함 4-p)
좀만 기다려보시죵 ㅎㅎ

0 0
14~15일에 주문한 저는 느긋하게 기다려야겠네요~

0 0
ㅎㅎ 답변 감사합니다
느긋하게 기다려야겠습니다!

0 0
8월 11일 주문 W,G 오늘 송장 나왔습니다(페덱스)

아마 내일정도에 송장 나오실거같아요

0 0
저 13일 오전에 3-p, KBS tour lite S로 주문했는데 아직이네요...
같은날 그라파이트로 3-p 주문하신 분은 조립 들어갔다고 하는걸 보니 샤프트 차이로 늦어지나봅니다.

0 0
많은분들 공유 감사합니다!!

0 0
12일 3번부터p까지 8아이언 주문하고 13일 샤프트 kbs로 변경요청했는데 오늘 제작 들어갔네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기