소장중인 아이언 세트... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

소장중인 아이언 세트...
  장비 |
허벅돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

1) 나이키 오리지널 블레이드 다골 s400

관상용입니다 필드 가지고 갔다가 하하... 그래도 너무 예쁩니다

2) 나이키 vr2 3콤보 다골 r300

샤프트가 날려서 보관용으로 가지고 있어요
Vr2 프로콤보 사망하면 사용할 예정..

3) sub70 스틸파이버 i110 s

클래식 로프트인데도 샤프트때문에 너무 날려서 처분예정입니다 ㅠ(7번이 180 날라가버렸..)

4) 나이키 vr2 프로콤보 s200

가장 오래쓰고있는 아이언 엔도포징으로 타감도 최고 방향성도 좋고 몇주전에 스펙 체크했는데 틀어짐이 1도 없었던 명기입니다

5) pxg gen4 0311st kbs 130x

대세에 동참해 질렀습니다 곧오겠지요? 정말 기대되는 아이언

그밖에 구입예정은
캘러웨이 레가시블랙V
테일러메이드 투어프리퍼드MC

구해서 쳐보고 싶네요! 좋은밤되세요

추천 6 반대 0

댓글목록

R300이 날리신다니 ㄷㄷㄷ

1 0
그러게요 저도 거기서 깜놀  ㄷㄷㄷ

0 0
S200보다는 확실히 탄도가 너무 뜨는 느낌입니다 ㅠ

0 0
R300이 채가 날리는게 아니라 공이 날리는거라니 놀라울따름입니다.

0 0
크~같은채 2개있네요
전 vr2콤보 4-p 950r
Vr3콤보 3-p s200 있습니다
엔게이지 52 56 60도 같군요 ㅋ

1 0
인게이지 처분 계획은 없으신가요? ㅎㅎ

1 0
플젝 6.0인데 표기가 안되어 있어서 판매가 애매하네요 ㅠ

1 0
혹시 나중에라도 판매하신다면 제게 쪽지 좀 부탁드려도 될까요?

0 0
역시 아이언 5세트는 골포회원 평균 일수도 있습니다. 정이 든 레거시 아이언은 내치기가 정말 어렵죠.

0 0
아..가만보자.. 710 712 714 716 2셋트에 블루프린트에...  미즈노 919에.. ㅠㅠ

이제 고만사야겠습니다.. ㅋㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기