ZX7에 후지쿠라 벤투스 TR 샤프트 장난아니네요 최고에요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ZX7에 후지쿠라 벤투스 TR 샤프트 장난아니네요 최고에요
  장비 |
라이플제로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-18 22:27:22 조회: 3,600  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오늘 쳐봤는데 장난아니네요 부드럽고 공에 찰지게 맞는 느낌이고

강하게 휘둘러도 잘 받아주는 느낌이었습니다.

이전 샤프트는 임팩때 헤드가 공에 좀 밀리는 느낌이있었는데

벤투스TR은 헤드가 공을 확 밀고가주는 느낌이었습니다.

샤프트 휘두를때 나는 바람소리도 날카롭고 ZX7 타구음도 좋네요

조합이 좋네요 스텔스에 붙여서 쳐보고도 싶네요

언넝 필드에서 휘둘러보고 싶습니다.

오래 기다린 보람이 있네요. 구매하길 잘했네요 최곱니다.

예전에 쓰던 심2 + MJ6s 는 바로 가방에서 뺏습니다.

3년차 90돌이 골퍼입니다. 아 볼스피드는 60-63 평균이고
183/73 입니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

현실적으로 아직은 내것이 안되어서….?ㅎㅎ

0 0

60-63이 평균이라고 하시기에는 242미터 치셨는데요?
구질도 너무 좋으신거 같고 부럽습니다
저도 TR 5S받았는데 전에쓰던 5R이 맞는거 같아서 못쓰고 있습니다
240미터 넘어가게되면 꺼내서 써야 겠네요

1 0

행~님 제일 제일 잘 나온거 올린거에요 그런데 확실히 구질은 좋아지는 느낌입니다. 더 연습해보고 후기 올리겠습니다.

0 0

오늘 맞고 내일 안맞는게 골프니까요 ㅎㅎㅎㅎ
완벽히 내 채가 되면 또 스토리가 달라지니 ㅎㅎ
너무 속단 하진 마셔요 ㅋㅋ

2 0

당연한거아니겠습니까. 행님 골프는 무조건 장비탓 그리고 내년이면 또 바꾼다 아닙니까!!

0 0

5s인가요? 제것도 빨리 와야하는데...

1 0

네 5s 입니다

0 0

워...데이터들이 엄청 좋으시네요..부럽습니다!!!

0 0

제가 mj 6s 사용하는데 볼스피드 60-65 나옵니다~
구질은 스트레이트나 약간 훅성이구요~
tr 5s와 5r 고민중인데요~
5s 어떠신가요??

0 0

저와 사용하던 드라이버나 샤프트, 볼스피드도 거의 같아서 후기글이 많은 도움 되었습니다.
그래서 저도 ZX7 벤투스 TR 5S 구매하였답니다. 감사^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기