아이언 AS보낸사이 몇년만에 다시 써본 아이언(레가시블랙) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아이언 AS보낸사이 몇년만에 다시 써본 아이언(레가시블랙)
일반 |
37땡잡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

정말 예술이더군요 @_@

야간 라운딩에서 쫩! 하는 소리랑 쫘악 뻗어가는 공을 볼때의 쾌감이란..

라운드 도중

'다시 이거 쓸까...' 하는 생각이 정말 많이 들었네요 ㅎ

물론 지금 쓰고있는 샤프트는 로딩존이고 레가시블랙에 꽂혀있는건 S200이라 단순 비교는 어렵겠지만

아이언 잘맞을때의 쾌감을 오랜만에 느꼈습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

다시 써보시는게 ㅎㅎ

1 0
매우 고려중입니다 ㅎ

0 0
아! 스코어는 멸망이었습니다.

HAHAHAHAHAHA

0 0
제가 한번 쳐보겠습니다!!?? (기회만 된다면요)ㅋㅋ

1 0
추천드립니다 ㅎ

0 0
저도 올시즌 피팅아이언 을 차에 두고
가방에 레가시블랙이 주전으로 다시 등장해서
라운드때 찹찹..소리로 동반자들 귀호강 시켜주고 있습니다.
신기한 아이언입니다.

1 0
전혀 기대안하고 일단 어쩔수없이 쓴거긴한데 말그대로 신기했습니다 ㅎ

0 0
생긴거보다 손맛과 소리가 예술^^

1 0
조강지처 스타일인가보네요 ㅋㅋ

0 0
레가시블랙 3p소장품인 1인으로 동감합니다 ㅋㅋ

1 0
한피스만.... 저에게로 굽신굽신

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기