오랜만에 중고빌런만났네요 ㄷㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 중고빌런만났네요 ㄷㄷㄷ
일반 |
앤드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-19 10:20:58 조회: 9,359  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

후 어제 55에 올려놓고 

2만원네고에 택비도 내라 해서 

쿨하게 받아주고 당일 대신택배로으로 발송해줬더니

저녁에 문자로 판매글에 구매일자왜지웠냐로 시작(저는 구매일자 올린적이없음;;)

다른사람이 신품을 더싸게 올렸으니 그가격에 해주고 나머지 환불해달라시전..

차라리 처음부터 그냥 정중하게 말햇으면. .어차피 딜바다엔 50 올려서 줘도 상관없었는데..

그 빌드업을 위해 트집잡는 문자부터 보낸게 괘씸해서 환불해줄테니까 반송시키라고 했네요

그래서 골마켓에서 전화번호로 검색해봤더니 중고거래 판매도 엄청하시는분이던데..

제발 똑같은 사람좀 만나봤으면 좋겠네요 

2만원때문에 ㄷㄷㄷㄷ 저러시는게 원;;​

추천 16 반대 0

댓글목록

왜 저렇게 살까요. 거 참... 사람 참 못나보이게.
저도 오늘 당근에 10만원 넘게 주고 산거 쿨하게 3만원에 내놓았는데..
"제가 가지러 갈건데 좀 더 싸게 해주시면 안되요?"
이러네요..진짜..시세보다도 더 싼데...

1 0

저도 골마켓시세보다 싸게올려놓은건데도 저러네요 ㅠㅠ

0 0

저도 당근하면서 느낀건데..
중고나라가 아닌 당근마켓은 보통 구매자가 판매자 있는 쪽으로 오는게 암묵적인 룰 아닌가요,
저도 말씀하신 경우처럼 '제가 갈테니 ~~원 빼주세요' 이런 경우가 몇 번 있어서
당황스러웠던 적이 있습니다. 물론 안빼줬습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

위추 드립니다

0 0

너무 오랜만에 만났습니다 ㄷㄷㄷ 김러브님 사진에 힐링이되네요 ㄷㄷ

0 0

위로드립니다. 에휴 남의 귀한시간 뺏지말고 그럼 미리 잘 알아보고 결정하든가.... 슬픕니다 ㅠㅠ

0 0

희안한 사람 많네요

0 0

저 같으면 그냥 무시하겠네요

0 0

아마 무시하면 더귀찮게 할꺼에요 저런타입은 ㄷㄷ

0 0

전 그래서 직거래만 합니다. 아쉬우면 지가 오겠죠 ㅎㅎㅎ

3 0

위추드립니다 ㅠㅜ

0 0

헉.. 골마켓 신품50만에 파는곳에서 샀는데... 왠지 뜨끔하네요 ㅜㅠ

0 0

혹시 본인이름으로 통관받으셨나요?(구매대행식)

0 0

업체에서 풀백사서 쪼갠다는 이야기들은적있어요~~

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

입금받고 택배까지 발송하였으면 이미 거래끝난거 아닌가요?
굳이 반품받고 환불 해주실 이유가 없어보입니다.
걍 전번 차단하시는걸 추천드려요.

2 0

쿨거래 안하면 걍 꺼지라고 해야겠슴니다
진짜 그지색기들도 아니고 만원 이만원 심지어 오천원에
이렇고 저롷고 에혀

0 0

진상중에서도 찌질한 진상이네요.

0 0

진상 만나셨네요
이래서 택배거래 안하게 되었습니다
위추드립니다 ㅠㅠ

0 0

진상+찌질...이네요 -_-;;; 위추드립니다 ㅜ

0 0

아이고~ 정말 별의별 사람이 다 있네요
저라면 차단하고 말 섞지 않을 듯 합니다.

0 0

아묻따 네고부터 들어오는 사람은 대부분 진상입니다.
저는 얼마주시면 바로 갑니다. 이런 문자는 아에 답도 안해요. 위로 드립니다.

0 0

초진상이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜..
위추드립니다

0 0

제가 다 킹 받네요. 골프 치시는 분들이 다 그런건 아닌데 꼭 몇 만원에 인성 들어 내시는 분들 보면 안 스럽네요.

0 0

골마 신품 50에 파는건

산다고 바로 오는것도 아닐텐데말이죠.

그나저나  계산하니 저스트하게

50약간 넘는데 50에판다?

골마서 pxg파는 업자분들

무슨 수로 저리팔까요 흐

0 0

풀백사서 쪼갠다고 들었습니다 ㄷㄷ

0 0

그냥 미친새끼네요.
그 돈 아까우면 골프를 안쳐야죠.
본인 스스로 스마트 컨슈머라 생각할껀데.
미쳤놈이 맞네요.

0 0

위추드립니다. 돌려받아야죠. 두고두고 또 문제 만들지 모릅니다.
샤프트가 부러졌네, 라이각 조정하셨어요? 그립이 돌아가요, 어쨌네, 저쨌네~

0 0

네 딱 이걱정때문에 그냥 뜯지도말고 반품하라고했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기