푸마 이그나이트 articulate 신발 사이즈 참고하세요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

푸마 이그나이트 articulate 신발 사이즈 참고하세요.
  장비 |
300야드목표
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

사진없습니다.

신발 제조사들은 진짜 왜들 이럴까요. ..

적어도 자기들 같은 브랜드 내에서는 260이면

260 똑같이 만들어주던가. ..

그게 안되면 새로운 컨셉의 신발에는

참조할수있도록 기존 제품들과 사이즈 차이를 알려주던가. .. ㅜㅜ

푸마에서 articulate 라는 이름의 신발이 나왔습니다.

훠킹 11마존에서 기존에 신던 사이즈 그대로 8.5(265)를 구매했었는데. ...

길이가 터무니없이 짧네요.

이전에 푸마 일반적인 이그나이트, 퓨전에보 둘다 265신었습니다.

11마존은 반품비가 33000원. ..

이자식들도 애초에 구매때 반품비에 대해서

"구체적" 언급이 없었다는게 아쉽구요.

그냥 친한친구한테 선물한다 생각으로 반값에 넘겼습니다.

그리고... 이걸 한치수 올려서 9(270)을 사야하나
아니면 9.5인가 고민이 됐었네요. ..

제가 발이 엄청 얇고 엄지만 엄청 긴 발모양인데. ..

뭔가 한치수로 안될것같은 불길한 예감.

게다가 저같은 경우 발 볼도 얇고
발등도 낮아서 길이 맞추다가
헐렁해지는게 일상이라

아예 못신는 신발도 많습니다.

고민하다 9를 샀고, 어제 배송와서 신어봤고. ..

착용감은 발볼은 딱 맞는데

길이는. .. 애용하는 아디다스 콛케 260 신었을때랑 비슷한 느낌. ..

발끝에 닿는데 신을수있을것같기도하고. ...

260 콛케는 결국 한두번 라운딩 후에 중고로 팔았는데,

이제 지치네요 어찌해야할지 ㅜㅜ

이거 분명 275는 클것같은데. ..

아 요약합니다 ㅡㅈㅡ

코드케이오스 265
이그나이트 265
퓨전에보 265

신고 articulate 는 270-275신어야할것 같습니다

크흙 내돈. .. ㅜㅜ

추천 7 반대 0

댓글목록

위추 드립니다 ㅠ

0 0
신발 그만 사십쇼

0 0
직구하셔서 그런거죠?

그래서 신발 브랜드들이 국내 온라인 공홈에서는 무료 반품 교환이 기본 정책이긴 합니다.

0 0
아. 제가 최근 22년 출시된 푸마 신발 2개(골프화, 스니커즈) 를 모두 평소 신는 265로 주문했다가 작아서 낭패를 봤습니다.. 최근에는 타 브랜드보다 5밀리 작게 나오는 것 같아요. 둘 다 270으로 교환 또는 추가 주문했거든요.(골프화는 필드에서 써버려서)

0 0
제가 나이키 265 신는데 푸마이그나이트 아놀드파머는 265 가 너무 커서 260으로 바꿨어요. 신발 온라인구매처럼 어려운게 없는거같아요 ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기